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Wie plant High-Carb Diät Treat Kohlenhydrate


Eine Reihe von beliebten Diäten konzentrieren sich auf Kohlenhydrate. Einige dämonisieren sie. Warnen Sie dann Kohlenhydrate essen. Andere betonen in der Tat eine hohen Kohlenhydrat-Aufnahme. Hier ist wie High-Kohlenhydrat-Diät Pläne behandeln Kohlenhydrate. (Z. B. Ornish, Pritikin aus dem Jahr und Food for Life)

Seit Jahren haben Sie, dass eine gesunde Ernährung vernommen. Mittel kürzen auf den Gesamtbetrag der Fett. Beim Essen mehr komplexe Kohlenhydrate. Tausende von "fettarm" alternativen drängen jetzt Ihre Supermarkt Regale.

Aber einfach zurück auf Fat schneidet. Dann laden von Kohlenhydraten eine gesunde Lebensweise zu essen oder, Gewicht zu verlieren? Aktuelle Forschungsergebnisse zeigen, dass es nicht ist. Genau wie Forscher haben gelernt, dass nicht alle Arten von Fett schlecht sind. Sie haben auch herausgefunden, dass nicht alle Typen von Kohlenhydraten gut für Sie sind.

Es ist leicht für Sie in eine Falle fettarm fallen. Gramm für Gramm. Fat hat mehr als doppelt so viele Kalorien als Protein oder Kohlenhydrate. Dann scheint es logisch, dass Auswahl fettarme Produkte Ihnen mit Ihren Gewichtsverlust hilft. Jedoch werden allzu oft die Low-Fett-Produkte auf Supermarkt Regale mit Zucker verpackt. Und hoch verarbeitete Kohlenhydrate. Aus denen für den Geschmack, die verloren hat, wenn Fett entfernt wird.

Diese Low-Fett Alternativen enthalten oft ebenso viele Kalorien wie die vollfetter-Versionen. Einige können sogar mehr haben! Ein weiteres Problem ist, dass Sie irrtümlich, denken weil ein Essen fettarm ist. Sie können so viel essen, wie Sie, ohne alle Gewichtszunahme möchten.

Als Ihr Körper ist. Kalorien sind Kalorien. Egal wo sie herkommen. Essen zu viele Kalorien (ob aus Protein, Fett oder Kohlenhydrate) und Sie erhalten Gewicht Zeitraum.

Abgesehen von Gewichtsverlust. Die Popularität von fettarmen Lebensmitteln hat breitere Auswirkungen auf Ihre Gesundheit. Kommerziell fettarme Lebensmittel tendenziell reich an Kohlenhydraten hoch verarbeitete. Wodurch große Spikes in Ihren Blutzuckerspiegel. Im Laufe der Zeit kann dies die Chancen für Sie entwickeln Herz-Kreislauferkrankungen und Diabetes erhöhen.

Z. B. in einer Studie über 80.000 Krankenschwestern. Harvard-Forscher berechnet, dass eine bestimmte Anzahl von Kalorien aus mehrfach ungesättigtes Fett ersetzen. Mit eine entsprechende Zahl von leicht verdauliche Kohlenhydrate. Erhöht das Risiko für Herzerkrankungen um über 50 Prozent.

Einige andere Studien haben festgestellt, dass eine fettarme, High-Kohlenhydrat-Diät. Vor allem ein hoch in Zucker. Ihr Blut-Cholesterin und Triglyceride Ebenen verschlechtern können. Beide sind Risikofaktoren für Herzerkrankungen.

Sie können minimiert oder zugeordneten High-Carbohydrates Ernährung Ernährung Mängel vermeiden. Wenn Sie Ihre High-Kohlenhydrat-Diät als integrierter Bestandteil der Ansatz Ihre * - Lifestyle-*, nicht allein eine Zutat Schärfe.

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