kohlenhydrate

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Empfohlene Aufnahme von Kohlenhydraten


Während Verzehr von Kohlenhydraten im allgemeinen empfunden wird, um Gewicht zu erhöhen und somit Fettleibigkeit; pro Gramm von Lebensmitteln sind Kohlenhydrate tatsächlich eine wirtschaftliche Energiequelle. Kohlenhydrate tragen etwa 4 Kalorien pro Gramm von Lebensmitteln. Protein trägt auch 4 Kalorien pro Gramm, während Fett oder Lipid-Quellen 9 Kalorien pro Gramm beitragen und Alkohol 7 Kalorien pro Gramm trägt. Der Typ des Kohlenhydrat, einfach oder komplex, spielt keine Rolle, was Kalorienzufuhr anbelangt; alle Kohlenhydrate tragen etwa 4 Kalorien pro Gramm.

Es gibt keine empfohlene Tagesdosis für Kohlenhydrate, wie Kohlenhydrate aus der Aufschlüsselung der Proteine abgeleitet werden können. Kohlenhydrat-Aufnahme ist jedoch notwendig, normale physiologische Funktionsweise beizubehalten. Die Mehrheit der Kohlenhydrate werden im Muskel in Form von Glykogen gespeichert. Kohlenhydrate werden auch in der Leber gespeichert und sind frei im Blut. Eine typische sitzende Person mit einem Gewicht von 155 Pfund, speichert rund 1.600 Kalorien von Glykogen in den Muskeln, 280 Kalorien von Glykogen in der Leber und hat 80 Kalorien der Glukose im Blut.

Da Kohlenhydrate, die einen Muskel geben Sie nicht, dass Muskel verlassen können, sind die einzige verfügbare Kohlenhydrat-Quellen für das Gehirn und rote Blutkörperchen in der Leber und Blut. Fasten und das Ausruhen Staaten können Abbau Leber Glykogenvorräte in 24 bis 48 Stunden, während Fasten und Durchführung Übung zur gleichen Zeit noch schneller Leber Glykogenvorräte führen können. Die meisten Experten stimmen daher, dass eine Aufnahme von 50 bis 100 Gramm Kohlenhydrate pro Tag eine angemessene Glukose-Versorgung, bietet ohne dass Glukose-Produktion aus dem Zusammenbruch von Protein.

Die tägliche Aufnahme von Ballaststoffen in die typische amerikanische Ernährung ist etwa 8 bis 12 Gramm; viel weniger als die empfohlene Tagesdosis von 20 bis 35 Gramm. In der Tat, entspricht nur etwa 10 % der Erwachsenen 20 Gramm minimal, während etwa 75 % der Erwachsenen weniger als 14 Gramm Faser pro Tag verbrauchen.