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Die High-Kohlenhydrat-Diät ist verbunden mit allen Arten von Bad Effekte


Die High-Kohlenhydrat-Diät, die heute in Vogue ist darstellen keine ausgewogene Ernährung.

Dr. Jan Karlsson, einer der ursprünglichen Entwickler von der Carboloading Therapie so beliebt bei heutigen Athleten, argumentierte vehement gegen eine High-Kohlenhydrat-Diät als eine normale, alltägliche Therapie.

Er behauptet, dass solch eine Diät nur für zwei oder, bei den meisten vier Tage im Rahmen des Kohlenhydrat und Muskel Glykogen laden-Programms.

Natürlich, wenn der Körper Fett-angepasst war, gäbe es keine Notwendigkeit, jemals Glykogen laden zu tun, aber dieser Punkt hat von allen gründlich verfehlt wurde.

Die Kohlenhydrat angereicherten Ernährung zu Muskel-Glykogen-laden ist seit den späten 1960er Jahren als ein wichtiges Mittel zur Vorbereitung der Ausdauersport und Training weithin angenommen worden.

Die diätetische Programm, war jedoch nur gelegentlich angewendet werden. Leider, es wurde in eine langfristige Behandlungsprogramm entwickelt und benutzt wurde, nicht nur von Elite Langläufer und Langstreckenläufer, sondern auch von professionellen Athleten in vielen verschiedenen Sportarten.

Auch internationale Organisationen wie das Internationale Olympische Komitee medizinische Kommission empfohlen, die Verwendung von der High-Kohlenhydrat-Diät für Sportler

Dr. Karlsson hat erklärt, dass solche langfristigen diätetischen Therapien gleichbedeutend mit Unterernährung sind. Es hat sich gezeigt, dass die Nahrungsaufnahme lipophile (Fett-liebenden) wie Vitamin E linear Fettaufnahme verbunden ist.

Andere Risiken sind solche eine extreme High-Kohlenhydrat-Diät wenn für eine lange Zeit gefolgt zugeordnet. In der Tat, bedeutet diese Diät Regime, dass Individuen tatsächlich ihre eigenen strukturellen Lipiden (fetten) für Energie-Bedürfnisse opfern können.

Vitamin e und Vitamin Q sind wesentliche Faktoren für die Gesundheit der weißen Blutkörperchen; Sie sind die Zellen, die reich an Antioxidantien sind und folglich zu verstärken das Immunsystem. Bedeutende Immunsystem Unterdrückung ist möglich durch geringe Nahrungsaufnahme von Fetten und die konsequente Nutzung von eigenen Fettreserven als Energiequelle.

Athleten, mit einer extrem hohen Aufnahme von Kohlenhydraten und daher nachfolgenden beeinträchtigt Nahrungsaufnahme Lipid-basierte oder lipophile, in einer Situation der Kohlenhydrat-Syndrom oder die Kohlenhydrat-Trap genannt wurden.

Es scheint vernünftig anzunehmen, dass diese Bedingung könnte:

* reduzieren Sie freie Radikale Beseitigung und dazu führen Sie, dass in Muskeln schädigen

* Zelle Verletzungen zu erhöhen

* hemmen der körpereigene Entzündung und Heilungsprozess in Reaktion auf Verletzungen und Infektionen.

* hard-Training Athleten, die eine High-Kohlenhydrat-Diät folgen, werden Übernutzung Verletzungen durch eine verminderte Fähigkeit zu reparieren und neu beschädigten Gewebe zu leiden

* Vegetarier und andere, die eine fettarme Ernährung konsumieren werden auch ernsthafte Risiko für die gleiche Art von Schaden

Menschen, die haben Extreme Energie benötigt, wie z. B. Athleten und diejenigen beteiligt Manual Labor, müssen sehr vorsichtig über die Quellen der ihre täglichen Nahrungsaufnahme werden

Wenn Lebensmittel reich an Kohlenhydraten kommen als ihre primäre Quelle von Energie, steigt ihre Risiko eine unzureichende Versorgung mit Nährstoffen zu leiden.

Fette enthalten viele an essentiellen Nährstoffen benötigen wir jeden Tag um unsere Gesundheit zu erhalten. Wie ich seit vielen Jahren vorgeschlagen haben, ist die Low-Fett-Diät gefährlich.

Sportmedizin Behörden haben die Existenz der Kohlenhydrat-Trap oder Fett-Phobie vor kurzem erkannt. Die Kohlenhydrat-Falle stellt eine Stufe der Unterernährung verhängt unprofessionell Berater und gefolgt von unwissentlich, unknowledgeable Clients dar.

Dies ist eine der großen Schwierigkeiten in der Ernährung heute: die Betonung der fettarmen Ernährung im Gegensatz zu einer Diät, die eine angemessene Fettaufnahme verwaltet.

Wie lange dauert es, bis unsere medizinischen und wissenschaftlichen "Experten" das Folly ihre Empfehlung von fettarmen Essen erkennen?