kohlenhydrate

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Diabetische freundlich komplexe Kohlenhydrate


Komplexe Kohlenhydrate, auch bekannt als stärken, möglicherweise nicht so gesund für Diabetiker als bisher angenommen. Neue Forschung ist eine Herausforderung die herkömmliche Weisheit, dass komplexe Kohlenhydrate minimale Auswirkungen auf Blutzucker und, folglich Diabetiker-freundlich sind.

Experten Stimmen jetzt, dass beide Arten von Kohlenhydraten, einfache und komplexe, ähnliche Auswirkungen auf Blutzuckerspiegel haben. Traditionell, Experten zugeschrieben die Länge der ein Kohlenhydrat seiner Komplexität... je länger ist, je komplexer ist und die weniger Auswirkungen hat es auf Blutzuckerspiegel.

Neue Forschung zeigt eine andere Geschichte

Fortschritte in der Screeningtests für Diabetes, Fasten Insulin und Insulin-Toleranz-Test, zeigen, dass einige Long-verkettet Kohlenhydrate deutlich Blutzuckerspiegel bewirken können. So bestimmt, was sonst die Komplexität von Kohlenhydraten und letztlich ihre Wirkung auf Blutzucker?

Dies ist wirklich wichtig herauszufinden. Verbesserung der Zucker Stoffwechsel (und Verhütung von Zucker Spikes nach den Mahlzeiten) definiert eine der Diabetes-Diät-Leitlinien, die hilft bei der um Kontrolle zu optimieren.

Es stellt sich heraus, dass die Gesamtform, nicht nur Länge, Kohlenhydrat Komplexität bestimmt. Die mehr "sperrig" die Carb, desto komplexer. Was macht es sperrige?

Ein Kohlenhydrat mit mehrere kleine fibröse Seitenketten an seiner Hauptstruktur angefügt erleichtert sperrige oder komplexe. Die fibrösen Seitenketten machen es sehr schwierig, die Kohlenhydrate zu verdauen. Ihr Körper dauert es eine lange Zeit um zu erniedrigen die komplexe Kohlenhydrate in Glukose... die wichtigsten Brennstoff-Quelle für den Menschen.

Was Sie wissen müssen

Je länger dauert es für ein Kohlenhydrat zu verdauen, die weniger Auswirkungen hat es auf Blutzuckerspiegel. Diabetiker-Friendly komplexe Kohlenhydrate sind lang, sperrige und voll von Faser!

Wir haben eine aktuelle Liste der Diabetiker-Friendly Kohlenhydrate zusammengestellt. Die drei Kategorien sind:

1. Good Carbs = hoch in Faser, nur minimale Auswirkungen auf Glucose, 35-40 Gramm pro Tag

2. Bad Carbs = Moderate Faser, mäßige Auswirkungen auf Glucose, > 10 Gramm pro Tag

3. Hässlich Kohlenhydrate = Low-Faser, erhebliche Auswirkungen auf die Glukose, 0 Gramm pro Tag (nicht essen)