kohlenhydrate

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Was ist der Unterschied zwischen Fett und Kohlenhydraten (Kohlenhydrate)?


Kohlenhydrate und Fette sind Makronährstoffe, und Makronährstoffe sind bestimmte Arten von Nährstoffen, die Energie oder Kalorien, um den Körper zu bieten. Nährstoffe sind Stoffe, die erforderlich sind, um Wachstum, gesunden Stoffwechsel und anderen lebenswichtigen Funktionen des Körpers zu fördern. Makro bedeutet große und Makronährstoffe sind Nährstoffe, die in relativ großen Mengen erforderlich sind, um Wachstum zu fördern. Jede Makronährstoffs ermöglicht die Kalorien, aber die Menge an Kalorien, die von jedem dieser Nährstoffe bereitgestellten variiert. Kohlenhydrate und Proteine, beide bieten 4 Kalorien pro Gramm und Fett bietet 9 Kalorien pro Gramm. Neben Kohlenhydraten, Fetten und Proteinen ist es nur eine andere Substanz, die Kalorien, bietet die Alkohol ist. Alkohol bietet 7 Kalorien für jedes Gramm, aber Alkohol ist nicht als ein Makronährstoffs behandelt, da wir es nicht für das Überleben benötigen.

Kohlenhydrate sind die Makronährstoffs, die wir, in der größten Mengen und zwischen 45 und 64 Prozent unserer Kalorien benötigen aus Kohlenhydraten kommen sollte. Der Grund, warum wir so viele Kohlenhydrate in unserer Ernährung brauchen, ist, weil diese Kohlenhydrate die Hauptquelle von Kraftstoff für unseren Körper sind und sind leicht für Energie durch den Körper verwendet. Alle Zellen und Gewebe in unserem Körper können die Glukose aus diese Kohlenhydrate für Energie und vielen Teilen unseres Körpers können nicht funktionieren ohne Kohlenhydrate, einschließlich unsere Nieren, Gehirn, unsere Muskeln, unser Herz und unsere zentrale Nervensystem. Kohlenhydrate fördern auch richtige Darm-Gesundheit und gesunde Beseitigung von Abfällen. Kohlenhydraten stammen natürlich aus stärkehaltigen whole Food-Quellen einschließlich Getreide, Kartoffeln, Obst, Joghurt und Milch. Kohlenhydrate können in kleineren Mengen in Gemüse, Nüssen, Bohnen, Samen und Hüttenkäse als auch gefunden werden.

Ein weiterer ist entscheidender Bedeutung Kohlenhydrate, die unser Körper braucht Faser, die auf spezielle Kohlenhydrate bezieht, die nicht vom Körper verdaut werden. Diese Kohlenhydrate übergeben Sie stattdessen direkt durch den Darm, die Hilfe zu bewegen out durch unseren Körper effektiver Abfälle können. Niedrigen Faser Ernährung können dazu führen, dass viele Gesundheitsfragen einschließlich Hämorrhoiden und Verstopfung. Diäten, die reich an Ballaststoffen sind können andererseits die Risiken im Zusammenhang mit Fettleibigkeit, hohe Cholesterin- und Herzerkrankungen verringern. Faser-reiche Lebensmittel umfassen Vollkorn, Gemüse und Früchten.

Fette haben eine ziemlich schlechte Reputation abgeholt, weil die Ursache der Gewichtszunahme zugeordnet sind, aber es gibt einen Grad von Fett, das für unser Überleben wichtig. Zwischen 20 und 35 Prozent unserer Kalorien sollte aus Fett stammen. Der Grund, warum wir dies brauchen, viel Fett ist für unsere normale Entwicklung und Wachstum, konzentrierter Energie, um Unterstützung bei der absorbierenden einer Reihe von lebenswichtigen Vitaminen wie Vitamin A, Vitamin D, Vitamin E, Vitamin K und Carotinoide, Dämpfung für unsere lebenswichtigen Organe, die Membranen unserer Zellen zu pflegen und bieten Stabilität, Geschmack und Konsistenz zu viele Lebensmittel, die wir essen bereitzustellen.

Fette sind gefunden in Fleisch, Nüsse, Geflügel, Margarine und Butter, Schmalz, Milchprodukte, Öl, Fische, Salatdressings und Korn-Produkte. Es gibt drei primäre Arten von Fetten: gesättigte Fette, ungesättigte Fettsäuren und Transfettsäuren. Gesättigte Fette sind am häufigsten in Lebensmitteln wie Sahne, Butter, Schmalz und Fleisch gefunden. Trans-Fette sind in Backwaren, frittierten Lebensmitteln, Snacks und Margarinen gefunden. Diese Transfette wurden deutlich erhöhen das Risiko von Herzkrankheiten und andere Gesundheit Probleme gezeigt. Es ist wichtig, Transfettsäuren und gesättigten Fetten mit ungesättigten Fettsäuren in der Ernährung zu ersetzen. Diese ungesättigte Fette sind in Lebensmitteln wie schwarze Oliven, Olivenöl, Nüsse, Avocados und Rapsöl gefunden. Diese Fette können tatsächlich verringern das Risiko von Entwicklungsländern Herzkrankheiten, und können auch Gesundheit fördern.

Die wichtigsten Unterschiede zwischen Fett und Kohlenhydraten liegen in welchem Zweck Sie, in den Körper dienen. Kohlenhydrate bieten die meiste Energie, die unser Körper braucht, aber Fette liefern konzentrierter Bursts von Energie. Fette helfen unseres Organe-Digest und absorbieren die Nährstoffe, die wir in, einschließlich einer Reihe von lebenswichtigen Vitaminen, die unser Körper, braucht um zu überleben. Kohlenhydrate fördern andererseits gesundes Wachstum in vielen der Organe in unserem Körper, einschließlich unsere Nieren, Gehirn, unsere Muskeln, unser Herz und unsere zentrale Nervensystem.