kohlenhydrate

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Was die meisten zählt, wenn Gewicht, Verringerung der Fett oder Kohlenhydrate zu verlieren?


In den letzten dreißig Jahren haben wir die verschiedenen Gruppen von Lebensmitteln als Problem in Gewichtszunahme, von Stärke in Lebensmitteln, Brot und in letzter Zeit die Fette Schuld. Die Lebensmittel, die Sie konsumieren enthält Nährstoffe, Fett, Kohlenhydraten und Eiweiß. Zur Überraschung vieler ist es nicht die Menge der Nahrung, die Sie essen, bei dem Gewicht, gewinnen, aber wenn man der Nährstoffe spielt Verwüstung chemisch mit unserem Körper. Der Schlüssel zur Gewichtsabnahme ist, Lebensmittel zu beseitigen, die fehlerhaft sind. Heute ist es möglich, es gibt so viele spezialisierte und abwechslungsreiche Lebensmittel auf dem Markt, der verringert oder beseitigt den Nährstoff, der das Problem verursacht haben wird.

Viele glauben, dass Fett ist die Ursache für Gewichtszunahme sind. Es gliedert sich in Triglyceride und wird durch den Körper in den Fettzellen gespeichert. Das Fett ist sehr langsam verbrannt und nur, nachdem alle anderen Energiequellen verwendet werden. Dies funktioniert gegen Gewichtsverlust und Herzerkrankungen und Krebs führen können. Fett ist sehr dicht, enthält mehr als 9 Kalorien pro Gramm, zweimal die Kohlenhydrate oder Protein. Wir können Gewicht verlieren, wenn wir es mit Kohlenhydraten oder Protein ersetzen. Ihre Fettaufnahme reduzieren reduziert Kalorien. Studien haben gezeigt, dass Diäten an Fett, gesättigten Fettsäuren und Cholesterin niedrige Blut-Cholesterinspiegel senken das Risiko von Herz-Kreislauferkrankungen senken. Die Nahrungsmittel, die wir heute haben alle Etiketten auf Sie mit die verschiedenen Zutaten, damit wir eine kluge Wahl treffen können. Wir sollten nicht versuchen, Fett vollständig zu beseitigen, da Sie den Körper mit vielen Vitaminen bietet, die die Aufnahme von Nährstoffen unterstützen. Es gibt gute und schlechte Fette und diejenigen aus Pflanzenölen und Fettfische sind für notwendig erachtet.

Einige Leute glauben, dass Kohlenhydrate, die in großen Mengen konsumiert werden das Problem sind. Kohlenhydrate können machen uns fat, weil Sie, den Körper zwingen, um über Insulin produzieren. Damit unsere Blutzucker optimal nutzen können, der Körper wandelt Blut-Glukose aus Kohlenhydrate in Fett und schiebt Sie in Fettzellen. Sie können auch verhindern, dass die Zellen Freigabe das Fett für Energie. Die Kohlenhydrate können machen den Körper Insulin Überproduktion, unsere Blutzucker sinkt und unser Körper sagt uns, mehr essen, als Ergebnis. Wenn das Essen wir Aufnahme ist ein Kohlenhydrat, als der Zyklus der fat Retention wieder beginnt. Wir resistent gegenüber Insulin und Gewichtszunahme. Die Antwort ist, wieder deutlich auf Kohlenhydrate Verwendung geschnitten, und beachten Sie einen schnellen Gewichtsverlust. In den letzten zwanzig Jahren hat die Menge der Kohlenhydrate in unserer Ernährung zusammen mit den Prozentsatz der Kalorien aus ihnen erhöht. Viel gekommen aus gesüßter Säfte und alkoholfreie Getränke. Interessanterweise unsere Kalorienzufuhr ist deutlich gestiegen, aber die Kalorien aus Fett abgeleitet sind rund 6 Prozent gesunken. Das führt Kohlenhydrate, das Problem in vielen Diäten sein. Wenn wir Kohlenhydrate verringern ausfällt unsere Kalorien-Zähler, Gewicht-Verlust wodurch. Genau wie Fett brauchen wir einige in unserer Ernährung für Energie. Der Zucker in diese Produkte oder Glukose wird benötigt, um Kraftstoff verschiedene Teile des Körpers. Viele dieser Lebensmittel sind nahrhaft, aber stellen Sie sicher, dass Sie diejenigen, die wenig Fett zu helfen, Ihre allgemeine Gesundheit sind.

Der beste Weg für eine Person, Gewicht zu verlieren und die Wartung, ist ein gesundes Verhältnis von Fetten zusammen mit nahrhaften Kohlenhydrate. Ihre Ernährung sollte alle Lebensmittel-Gruppen liefern Sie die wichtige Vitamine und Nährstoffe notwendig für eine gesunde Lebensweise enthalten. Für viele kann es bedeuten, zu ändern, die eine drastische Reduzierung der Kohlenhydrate oder Fette in Ihre neue Gewohnheiten Essen werden konnte. Die meisten Menschen über verbrauchen Kohlenhydrate, aber wir haben das Glück heute darin, dass die meisten Lebensmittel, die wir im Supermarkt kaufen mit dem Inhalt für uns zu lesen beschriftet werden. Dies ermöglicht uns, Lebensmittel zu vermeiden, die hoch in Kohlenhydrate oder Fette sind.