kohlenhydrate

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Verzehr von Kohlenhydraten, Sie die Gewichtszunahme verursachen Sie?


Die Popularität der Atkins, South Beach und anderen Low-Carb Diäten hat wahrscheinlich geführt, zu glauben, dass Kohlenhydrate "schlecht" für Sie sind. Ich lese gerade den Hype in den Medien würde Sie denken, dass Kohlenhydrate die Ursache der Fettleibigkeit Epidemie in den Vereinigten Staaten.

Essen viel der leicht - verdaut Kohlenhydrate aus weißem Reis, Weißbrot, gezuckerte Sodas, Gebäck und anderen stark verarbeitete Lebensmittel können dazu beitragen, Ihre Gewichtszunahme und stören Sie daher Ihre Bemühungen um Gewicht zu verlieren. Im Gegenteil, fördert konsumieren, ganze Körner, Bohnen, Früchte, Gemüse und anderen intakten Kohlenhydraten die Gesundheit. Wie bereits erwähnt, ist eine gesunde Ernährung über die Balance und Moderation. Grundkenntnisse in was sind Kohlenhydrate und wie Sie Körper verwendet unbedingt verstehen, wie Sie in Ihrer Ernährung auszugleichen.

Kohlenhydrate sind wesentliche Nährstoffe, die ausgezeichnete Quellen von Energie (gemessen als Kalorien) für Ihren Körper; Sie sind der bevorzugte Brennstoff für Ihr Gehirn und Nervensystem. Kohlenhydrate werden in ein Array von Lebensmitteln, wie Brot, Bohnen, Milch, Popcorn, Kartoffeln, Cookies, Spaghetti, alkoholfreie Getränke, Mais und Desserts gefunden. Die häufigsten und reichlich vorhandene Formulare werden als Zucker, Fasern und stärken klassifiziert.

Der grundlegende Baustein jeder Kohlenhydrat ist ein Zucker-Molekül, eine einfache Vereinigung von Kohlenstoff, Wasserstoff und Sauerstoff. Stärken und Fasern Formen von Kohlenhydraten sind im wesentlichen Molekülketten Zucker, einige enthaltenden Hunderte.

Wie oben erwähnt, die meisten Kohlenhydrate aus pflanzlichen Quellen stammen und in Form von Zucker, Stärke und Fasern. Zucker, auch genannt einfache Kohlenhydrate, gehören Fruchtzucker (Fructose), Mais oder Traubenzucker (Dextrose oder Traubenzucker) und Haushaltszucker (Saccharose). Stärken, auch bekannt als komplexe Kohlenhydrate, enthalten alles, was von drei oder mehr verknüpfte Zuckern hergestellt. Stärken gehören Lebensmittel wie Brot, Getreide, Körner, Teigwaren, Reis und Mehl. Fasern sind technisch als eine Stärke klassifiziert, weil Sie komplexe Kohlenhydrate s sind, dass Ihr Körper Panne in Zucker Moleküle nicht. Fasern sind häufiger in ganze Körner, Hülsenfrüchte und Gemüse.

Ihr Körper bricht alle Kohlenhydrate, mit Ausnahme von Fasern, in single Zucker Moleküle unabhängig von Ihrer Quelle. Diese Einfachzucker werden weiter in Glukose, auch bekannt als Blutzucker umgewandelt. Ihr Körper soll Blutzucker als universelle Quelle von Kraftstoff für Energie zu verwenden.

Faser ist die Form von Kohlenhydraten, die Ihr Körper nicht in einfache Zucker Moleküle brechen kann. Sie verläuft durch Ihren Körper unverdaut. Fiber gibt es in zwei Sorten: löslich, die im Wasser und unlöslich, der nicht auflöst. Obwohl weder Typ für Ihren Körper Energie bietet, beide mit der Gesundheit in vielerlei Hinsicht fördern. Lösliche Ballaststoffe bindet an fetthaltigen Substanzen in Ihren Darm und führt Sie als Abfall, dadurch Senkung Ihrer low density Lipoprotein (LDL oder schlechtes Cholesterin). Es hilft auch Ihrem Körper die Verwendung von Zucker, helfen Sie Ihren Hunger und Blutzucker unter Kontrolle zu halten zu regulieren. Unlösliche Ballaststoffe hilft Push Nahrung durch Ihren Darm-Trakt, Ordnungsmäßigkeit zu fördern und helfen, um Verstopfung zu verhindern.

Hier ist, was passiert, wenn Sie essen ein Lebensmittel enthalten Kohlenhydrate. Ihr Verdauungssystem bricht die verdaulich, die in Zucker, das dann dein Blut tritt. Als Ihren Blutzuckerspiegel steigt, Codeänderungen Specials Zellen in der Bauchspeicheldrüse kein Insulin, ein Hormon, das signalisiert Ihre Zellen den Blutzucker für Energie oder für die Speicherung zu absorbieren. Ihre Zellen Soak-den Blutzucker Up, beginnt seine Ebene in Ihren Blutstrom zu fallen. Ihre Bauchspeicheldrüse beginnt nun, machen ein anderes Hormon namens Glucagon, die Ihre Leber starten Freigabe gespeicherte Blutzucker-Signale. Dieses Zusammenspiel von Insulin und Glucagon wird sichergestellt, dass Zellen in Ihrem Körper eine kontinuierliche Versorgung der Blutzucker.

Aufrechterhaltung einer stetigen Blutzucker-Ebene ist ein sehr wichtiger Bestandteil Ihrer Ernährung. Während Sie gerade gesehen haben, dass Ihr Körper alle Verdauliche Kohlenhydrate in Blutzucker bricht, sind teilweise schneller als andere in Blutzucker umgewandelt. Einige Kohlenhydrate verursachen somit eine Spike in Ihren Blutzuckerspiegel verursacht Sie schneller hungrig fühlen und mehr zuckerhaltige Lebensmittel zu sehnen. Andere Kohlenhydrate werden langsamer, in Blutzucker umgewandelt wodurch weniger Hunger und Lebensmittel Heißhunger.