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Sind geringe Kohlenhydrat Diätküche rechts für Sie?


Wenn Sie planen, gehen auf eine Diät, Sie könnte den Begriff "Low-carb Diät" gestoßen, und Sie haben möglicherweise gefragt, was genau eine Kohlenhydratarme Diät-Menü enthalten würde. Kohlenhydratarme Diät oder Low-Carb Diät, ist wie der Name schon sagt, eine Diät, die darauf abzielt, in erster Linie die Menge der Kohlenhydrate zu verringern und dies durch Fette und Proteine zu ersetzen. Es gibt viele Diäten verfügbar, die dieses Prinzip hochhält.

Einer der früheste dokumentierten Diäten vorschlägt, die Verringerung der Kohlenhydrat-Aufnahme ist im Jahre 1863 von eines englischer Undertaker namens William Banting. Banting schrieb einen Diät-Führer, der anweist, Anhänger, Zucker, Milch, Brot, Bier und Kartoffeln unter anderem aus ihrer Ernährung zu beseitigen. Der Begriff, den Banting früher für die Praxis verwendet wurde, die wir jetzt Diät nennen.

Aber der beliebteste Diätplan, der dieses Diät-Prinzip unterstützt die Atkins-Diät. Die Atkins-Diät wurde in den 1990er Jahren eingeführt und ist eines der beliebtesten Diät-Programme jetzt. In diesem Programm ist ein Diät-Menü zur Verfügung gestellt. Dieser Gewichtsverlust-Programm ist der Auffassung, dass eine Kombination der in der richtigen Dosierung aufgeführten Lebensmittel essen einer Person Stoffwechsel verbessert wird. Dies führt wiederum zu Gewicht-Verlust. Diätetiker werden ermutigt, an die Lebensmittel in der Diät Menü aufgelistet.

Aber ist eine low-Carb Diät wirklich funktionieren? Um entscheiden zu können, lassen Sie uns untersuchen Sie, wie diese Ernährung Gewichtsabnahme zu erreichen.

Es gibt viele Theorien darüber, wie diese Diät funktioniert. Aber im wesentlichen, Sie konzentrieren sich auf die Rolle von Insulin. Insulin ist ein natürliches Hormon produziert durch den Körper als Reaktion auf hohe Blutzuckerspiegel. Eating Ernährung reich an Kohlenhydraten stimuliert Insulin. Erhöhte Insulin verhindert Fett genutzt werden, die zu Adipositas führt.

Essen eine Ernährung niedrig in Kohlenhydratgehalts zu einer niedrigeren Insulin-Ebene führt. Insulin ist auch verantwortlich für Wassereinlagerungen. Kritiker der sogenannten Low-Carb Diäten argumentieren, dass die meisten über das Gewicht Verlust in low-Carb Diäten erreicht ist aufgrund von Wasser-Verlust. Dieser Effekt ist sehr temporäre.

Kohlenhydrate sind auch, die körpereigene Hauptquelle der Energie. Eine Person, die eine Ernährung niedrig in Kohlenhydrate, die oft fühlt sich müde und schwach. Er wahrscheinlich geneigt, ein Trainingsprogramm zur Ergänzung von seinem Gewicht-Verlust-Strategie verfolgen möglicherweise nicht.

Die meisten Früchte und Gemüse, die wichtige Quellen von Vitaminen und Mineralien sind, haben einen hohen Kohlenhydrat-Inhalt. Beseitigung von unseren Diäten möglicherweise einen Mangel in einigen dieser wichtige Nährstoffe. In der Tat, empfehlen die meisten Low-carb Pläne zur Ergänzung mit Vitaminen und Mineralien.

Schließlich finden die meisten Menschen, dass das Festhalten an eine Kohlenhydratarme Diät-Menü sehr schwierig ist. Die meisten unserer üblichen Ernährung sind in Kohlenhydraten hoch. Anhänger der sogenannten Low-Carb Diäten geben in der Regel zu ihren Cravings für Pizza, Hamburger und Pasta. Unsere Fastfood-Kultur ist es auch schwierig zu Nahrung zu finden, die in diese Art von Diät-Plan passen wird. Dies sind einige der häufigsten Gründe, warum diese Art von Diät-Plan schlägt fehl.