kohlenhydrate

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Kohlenhydrate


Kohlenhydrate sind eine Quelle der Energie für Ihren Körper, und ein notwendiger Teil des Ihre täglichen Nahrungsaufnahme. Obwohl wir ständig von den Medien gesagt werden, dass Kohlenhydrate schlecht für Sie sind und Gewichtszunahme verursachen, ist die Tatsache, dass dies nur die halbe Wahrheit ist. Dies ist die Hälfte, die die niedrigen Kohlenhydrate/High-Protein-Diät-Industrie sehr beliebt (und daher sehr reich) gemacht hat! Bevor Sie weg von allen Kohlenhydrate schwören, sollten Sie einige Fakten, dass die Diät-Industrie nicht Sie wissen will. Erstens können Kohlenhydrate in den grundlegendsten betrachten: einfache Kohlenhydrate und komplexen Kohlenhydraten. Einfache Kohlenhydrate werden sehr schnell durch Ihren Körper verdaut und daher dazu führen, dass Sie früher hungrig fühlen. Auf der anderen Seite, dauern komplexe Kohlenhydrate länger für Ihren Körper zu verdauen und deshalb fühlen Sie voller länger. Es ist, zwar gut, die Unterscheidung der beiden zu verstehen ist es wichtiger, zu verstehen, den glykämischen Index (GI) in Bezug auf Kohlenhydrate, nahrhafte Entscheidungen zu treffen. Die GI kann gedacht werden als eine Skala zu beschreiben, wie schnell die Kohlenhydrate verdaut werden. Die Skala basiert von 100. Je höher die Zahl, desto höher die GI, desto schneller wird es verdaut werden. Je niedriger die Zahl, desto niedriger die GI, desto langsamer wird es verdaut werden.

Hohen GI--> schnelle Verdauung--> frühen Hunger
Niedrige GI--> langsame Verdauung--> verzögert Hunger

Denken Sie daran, dass nicht alle Früchte und Gemüse niedrigen GI-Vorteile bieten. Aus diesem Grund Bitte wenden Sie sich an eine GI-Tabelle aus eine seriöse Quelle, und konsultieren Sie Ihren Arzt, bevor solche Änderungen an Ihrer Ernährung.

Wenn Sie Kohlenhydrate beseitigen oder entscheiden Sie sich für kohlenhydratarme Ernährung, werden Sie Ihren Körper von Faser, Mineralstoffe und Vitamine berauben. Stattdessen stellen Sie eine bewusste Entscheidung zu verringern oder zu beseitigen verarbeitete Lebensmittel aus Ihrer Ernährung, und gesündere Lebensmittelwahl. Hier ist ein perfektes Beispiel: da die neueste Nachrichten, die uns sagt, Reis gilt eine hohe dick essen, mit wenig Nährwert. Es gibt jedoch mehr zu dieser Geschichte; in seinem natürlichen Zustand ist brauner Reis mit der Schale von bedeckt, die mit Vitaminen und Mineralien sowie natürlich Fibre geladen wird. Nachdem Reis verarbeitet wird, wird es weißer Reis. In diesem Prozess ist der Reis beraubt die Strohhülse, und daher der meisten der Nährstoffe entfernt. Reis, enthält in seiner natürlichen Form lebensnotwendigen Vitamine und Mineralien, die Ihr Körper braucht. Jedoch in seiner verarbeiteten Form von Reis, viele der lebensnotwendigen Vitamine und Mineralien, die Ihr Körper braucht beraubt ist.

Denken Sie daran, einige wichtigen Fakten: unverarbeitete ist besser als verarbeitete Lebensmittel Low GI besser als hohen GI ist.