kohlenhydrate

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Kohlenhydrate für Gewicht-Verlust


Unsere Quelle von Kohlenhydraten ist Pflanzen. Pflanzen verfassen Kohlenhydrate in zwei Formen:

A - Storage-Kohlenhydrate sind:

1 - Leicht verdaulich, Glukose schnell freizugeben.

2 - Der kompakte Größe für Raum Wirtschaft der Anlage.

3 - Der räumliche Konfiguration, die mit Verdauungsenzyme kompatibel ist.

Stärke repräsentiert diese Gruppe von Storage-Kohlenhydrate.

B - strukturelle Kohlenhydrate sind:

1-Der große intra-molecular Räume, Wasser in der Anlage zu halten.

2 - Nicht haftet, Verdauung von Kohlenhydraten verdauen Enzyme zum Schutz gegen Zerfall von lebenden Pflanzen.

3-Der starren Natur für Statur von Pflanzen (Sie haben keine Knochen).

Zellulose sind strukturelle Kohlenhydrate-Gruppe.

Wenn Menschen essen Verdauliche Kohlenhydrate (stärkehaltige Lebensmittel), ihre Verdauung
beginnt, sobald Sie mit Speichel beigemischt sind, wo sich seine Amylase teilt
Stärke in linearen Fragmente, die mit der Bildung der löslichen beendet wird
Glukose, die durch den Darm absorbiert wird.
Wenn Sie unverdaulichen Kohlenhydrate (Fasern), der späteren Acquire Essen
Volumen und Gewicht ganz bis fast unverdaute ausgeschieden und
unverändert.

Wenn wir die verdauungsfördernde Reise von Stärke und Fasern vergleichen, finden wir, dass Stärke aus den Verdauungstrakt leicht zu erscheinen im Blut in Form von Glukose, mit anderen Worten, verschwunden ist leicht verdientes große Menge an Kalorien.
während Fasern (Zellulose) ruft schwerer entlang der ganzen Reise und der Magen-Darm-Trakt härter arbeiten zu hinunter die Wasser gesättigt-Fasern drücken Sie beim Extrahieren einer kleinen Menge an Kalorien präsentieren Sie in leicht verdaulich
Materialien verklebt auf Fasern, das heißt, der Körper zahlt Kalorien loswerden Fasern.

Stellen Sie sich vor Eintauchen 2 ähnliche Stücke von Zucker und Schwamm in Wasser für eine
während, verschwindet des Zuckers und der Schwamm wird mit Wasser benötigen zusätzliche Arbeit aus ihren Platz bewegt werden gesättigt werden. Dies ist, was genau passiert auf Essen Stärke und Fasern, die Stärke wird mit Zucker und die Fasern dargestellt mit Schwamm in unserem Beispiel dargestellt.

Wenn Sie eine Verdauliche Kohlenhydrate (Brot, Teigwaren, Reis, Desserts verbrauchen..usw.
von 400 Kalorien und diese Kohlenhydrat erfordert 150 Kalorien zu verdauen
dann Sie 250 Kalorien erhalten, wenn nicht verwendet, würde es als gespeichert werden
Fette. Aber wenn Sie 100 Gramm Gemüse verbrauchen, die 25 Kalorien haben
und 80 Kalorien zu verdauen, benötigen, dann, das Sie 55 Gramm verlieren nach Ausscheidung von es.

Strukturelle Kohlenhydrate (Zellulose) bilden das Skelett alle Gemüse
oder Obst und es ist der Verdauliche Kohlenhydrate-Betrag, der bestimmt
die Aufwertung der Pflanze eine negative kalorienreiche-Wert.
Es gibt bis zu 100 Pflanzen, die eine Menge der unverdaulich enthalten
Kohlenhydrate und minimale Verdauliche Kohlenhydrate. Einige dieser Pflanzen sind:

Grapefruit-Lettuce-Cabbage-Cucumber-Broccoli-Berries-Beat-Apple-Carrots
Chili-Cauliflower-Celery-Garlic-Onion-Papaya-Orange-Lemon-Spinach-Mango
Zucchini-Spargel.

Fasern bilden auch fäkale Bulk, die Möglichkeit der schweren Verstopfung vorzubeugen, die durch Verbrauch der Ernährung, die viel von
Weissmehl und Fleisch.

Sie können Ihre Liste der bevorzugten negativen kalorienreiche Lebensmittel zu kämpfen
Übergewicht.