kohlenhydrate

kohlenhydrate
kohlenhydrate

Kohlenhydrat zählen - ist es wirklich notwendig?


Neue Diät-Modeerscheinungen sprießen scheinbar jeden Tag, Naja, vielleicht nicht ganz jeden Tag, aber alle paar Jahre, die eine neue Diät Fad knallt, die Aufmerksamkeit packt. Es spielt keine Rolle, wer Sie sind, eine gesunde Ernährung ist ein wesentlicher Bestandteil Ihrer täglichen Routine und Geld machen Diät habe Modeerscheinungen nicht Teil davon zu sein.

Die meisten Diäten fördern Sie starten Kohlenhydrat zählen; mit der Prämisse, die dass die Ausschneiden Kohlenhydrate Ihnen hilft, Fett zu verbrennen und Muskeln aufbauen. Jedoch ist dies nicht ganz korrekt, da nicht alle Kohlenhydrate gleich geschaffen sind. So bevor Sie Kohlenhydrat zählen und schneiden Ihrer Kohlenhydrate, Sie müssen lernen, den Unterschied zwischen gute Kohlenhydrate und bad Kohlenhydrate und der einfachste Weg, dies zu tun ist mit den glykämischen Index.

Ihr Körper erfordert Kohlenhydrate zu überleben, damit Sie Ihre normalen täglichen Aufgaben wahrzunehmen. So Hände weg von einer Diät, die empfiehlt, dass Sie Kohlenhydrate aus Ihrer Ernährung komplett herausgeschnitten. Aber Sie sollten vermeiden, bad Kohlenhydrate, die einem hohen glykämischen Index Rating tragen und im Idealfall sollten Sie darauf abzielen, Essen, Lebensmittel mit einem niedrigen glykämischen Index Rating, Lebensmittel wie Pasta, grünes Gemüse, Vollkorn-Lebensmittel und Hafer.

Ärzten und Ernährungsberatern regelmäßig verwenden den glykämischen Index um zu helfen, in einfachen Worten erklären wie Kohlenhydrate aufgeschlüsselt sind und von den Körper verwendet. Es ist eine leicht verständliche Rating-System, das eine Skala von Null auf hundert verwendet. Wenn Sie ernsthaft Abbrennen Fett und verlieren Gewicht sind es wesentliche verstehen Sie den glykämischen Index und wie Lebensmittel bewertet werden.

Wie ist der glykämische Index Rating berechnet?

Die Bewertungen werden auf die Rate der Verdauung des bestimmten Lebensmittels Basis berechnet. Zum Beispiel haben Lebensmittel, die schnell verdaut sind eine hohe Bewertung, während Lebensmittel, die Verlangsamung verdaut sind eine niedrigere Bewertung zugewiesen sind.

Dies ist wichtig, weil der Lebensmittel, die schnell verdaut sind eine Spitze in Blutzuckerspiegel verursachen, da der Zucker aus der Lebensmittel in den Blutkreislauf schneller absorbiert werden. Dies stimuliert eine Freisetzung von Insulin, wodurch der Zucker in den Körper als Fett gespeichert werden. Es hat auch Auswirkungen für Diabetiker, die Ihren Blutzucker-Ebenen nicht kontrollieren können. Im Gegensatz dazu Lebensmittel mit einem niedrigeren Rating verursachen, eine schrittweise Aufstieg und Fall der Blutzuckerspiegel, die viel sicherere und gesündere für den Körper ist und somit weniger Zucker wird als Fett gespeichert. Daher sind diese Arten von Lebensmitteln ideal nach einem Training, Ihre Muskeln mit Kohlenhydraten vor Ihrer nächsten Sitzung neu zu laden.

In einer idealen Welt wäre es hilfreich, den glykämischen Index rating veröffentlichten auf alle Lebensmitteletiketten, das Bewusstsein der Öffentlichkeit haben. Jedoch müssen Sie es auf sich selbst, Ihre eigenen Forschung tun aufgreifen. Es gibt nichts, Sie stoppen Kohlenhydrat-Zahlung, jedoch nicht immer ausgeschnitten Kohlenhydrate vollständig. Mit der richtigen Ziele, Ausbildung, Beratung und Ernährung Plan, können Sie den Körper Ihrer Träume wirklich erhalten.