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Die schlechte Kohlenhydrate, die Sie, Fett vornehmen kann


Die zwei verschiedenen Arten von Kohlenhydraten, die die Quelle der Energie für uns sind einfache Kohlenhydrate und komplexen Kohlenhydraten. Die komplexe Kohlenhydrate muss gebrochen werden, um einfache Zucker oder Glucose zu sein, um aufgenommen werden können. Nur drei Arten von Zucker die Kohlenhydrat machen können gegessen werden. Es ist Glucose, Fructose und Laktose. Glukose wird in Weizen, Brot, Paste, Stärke, Getreide, Mehl und Gemüse gefunden. Fruktose ist hauptsächlich in den Früchten gefunden und Laktose in Milch gefunden wird.

Die einfache Kohlenhydrate ist Zucker die Glukose zu sein, die in unserem Blut Zellwände eingeben ausgeführt wird durch die Unterstützung von Insulin aus unserer Bauchspeicheldrüse aktiviert ist. In die Zellen die Glukose gespeichert. Wenn wir Energie benötigen, werden die Mitochondrien in der Zelle-Prozess die Glukose Energie. Wenn wir zu viel Kohlenhydrate verbrauchen wird dann der Rest des ungenutzte Glucose durch Insulin als Fettsäure gespeichert. Wir müssen klug erkennen und wählen die gute Kohlenhydrate und distinct es mit schlechten Kohlenhydrat. Wenn Sie viel Kohlenhydrate essen haben Sie viel Insulin im Blut. Insulin wird nicht nur Ihre Kohlenhydrat in den Fettzellen speichern, aber auch sagen, wird Ihr Körper Fett zu halten. So haben Sie zu viel Kohlenhydrate, es nicht nur Fett, sondern auch Willen zu halten machen Sie werden bleiben Sie Fett.

Gute Kohlenhydrate

Das gute Kohlenhydrat bedeutet, hat es die niedrigen glykämischen Index und hoch in Faser. Das Kohlenhydrat ist die Nahrung Makronährstoffs, dass wir essen und nach bestimmten Verdauung-Prozeß es in unserer Arterien befördert werden wird. Die niedrigen glykämischen Kohlenhydraten dauert länger Zeit oder langsamer Prozess, Glukose oder Blutzucker zu werden. Es schaltet langsameren Reaktion der Bauchspeicheldrüse, Insulin zu produzieren, weil der Zuckergehalt in unsere Blutzirkulation nicht zuviel ist. Während bei der hohen glykämischen Kohlenhydraten, es schnell zu drehen wird Glukose oder Blutzucker zu sein. Wenn es zu viel Zucker im Blut, produziert die Bauchspeicheldrüse viel Insulin, um Zucker zu unseren Zellen geben durch Öffnen der Pad-Sperre der Zellwände zu helfen.

Diese überflutet Insulin im Blut verursacht den niedrigsten unerwünschten Inhalt der Blutzuckerspiegel. Diese Bedingung wird uns müde machen, fühlen Sie sich schlecht und wieder mehr Kohlenhydrate essen wollen. Wenn Sie zu viel hohen glykämischen Kohlenhydraten Essen, dann wird es machen Sie hungrig und mehr essen wollen. Der extra Blut Zucker verarbeitet werden und Ihr Fett-Zellen, die immer größer zu machen. Sie werden immer dicker und dicker. Wenn der Rückgang der Zuckergehalt in Ihrem Blut langsam geht, wird Ihr Essen Wunsch zu bekommen, nach unten. Also, bitte wählen Sie niedrigen glykämischen Kohlenhydraten für Ihr Frühstück, Mitte Morgen-Snack, Mittagessen, Mitte Snack am Nachmittag und Abendessen, Snack vor dem Schlafengehen.

Schlechte Kohlenhydrate

Die schlechte Kohlenhydrate ist die hohen glykämischen Kohlenhydraten, die schnell zu unserer Arterien als Blutzucker zu laufen. Es hat sehr wenig oder NULL Faser. Aber hat es vielleicht in Form von einfachen Kohlenhydraten wie Zucker und Kohlenhydrate komplexe wenig Ballaststoffe. In meine Anleitung erfahren Sie, wie diese schlechte Kohlenhydrate zu erkennen und Sie zu vermeiden. Entfernen von Ihrem Tisch, oder lassen Sie sich nicht jemand legte es an Sie, wenn Sie essen. Nehmen Sie es heraus aus Ihrem Menüliste. Es ist nicht nur potenzielle, damit Sie über Gewicht, sondern kann Ihnen auch einen Zugang zum Herzinfarkt, Schlaganfall und Krebs.

Sie haben zu vermeiden, und beenden Sie alle Art von schlechte Kohlenhydrate verbraucht. Die schlechte Kohlenhydrate wie Weißzucker, Candy, Sirupe, weiße Brote, Pfannkuchen, Waffeln, Krapfen, weißer Reis, Kuchen, Torten, Pastas, Nudeln, Spaghetti, Karotte, Kartoffeln, Hühneraugen, Banana, Papaya, Mangos, Termine, Rosinen und andere Sweet Foods von Ihrem täglichen Menü gelöscht werden. Diese alle Arten von einfachen und komplexen Kohlenhydraten werden schnell in Ihrem Blut-Streams als Zucker ausgeführt. Diese Blutzucker lösen Ihre Bauchspeicheldrüse, viel Insulin zu produzieren. Diese Bedingung wird Ihr Blutzuckerspiegel Ebene Rückgang der schlechten geringen Höhe machen. Es wird machen Sie hungrig und mehr auch Sie essen wollen Magen wurde voll. Der zu viel im Blut Zuckerinhalt wird auch Glycation von Ihrem Körper Zellen auslösen können. Diese Art von Entzündungen, werden Ihre Orgel und Ihre Arterie-Wand zerstören. Die Plakette oder Arteriosklerose wird aufgebaut werden Ihre Blutgefäße verengen.

Schlechte Kohlenhydrate werden Sie Fett und dicker und es spielen auch bedeutende Rolle in der Anhäufung von Plaques in den Arterien. Schließen Sie alle hohen glykämischen schlecht Kohlenhydrat-Lebensmittel nicht in jeder Ihrer Mahlzeiten. Wird es mehr gefährlich für Ihre Gesundheit, wenn diese bösen schlechte Kohlenhydrate mit giftigen Trans-Fettsäuren aus hydrogenated Oil kombiniert werden, wenn Frittieren oder hinzugefügten Margarine, hydrierte mehrfach ungesättigte Fettsäure oder Pflanzenöl. Diese Arten von Trans-Fettsäuren sind in allen Frittieren Lebensmittel wie Krapfen, Pommes frites, gebratene Hähnchen etc. gefunden werden. Es wird auch viel in Margarine oder Verkürzung basierend Lebensmittel wie Kuchen, Kekse, Muffins, Kuchen, Brote und viele andere, die kann Ihnen sagen.