kohlenhydrate

kohlenhydrate
kohlenhydrate

Chicken-Fried Procedural

Die Chancen stehen Sie gebraten Huhn Steak gehört habe. Sie können sogar von it's Cousin, Huhn-Freund Huhn gehört, die haben. Oder vielleicht kennen Sie die dünnen, paniert und Pan-Freund Delikatesse als Land-gebraten.

Chicken- or Country-Fried Chicken with Pepper Gravy, on Buttermilk Biscuits, with Turnip Huhn-Fried Chicken mit Pepper Sauce, auf Buttermilk Biscuits, mit Rübe "Fries"

Es ist alle die gleiche Sache, wirklich, und wenn Sie sich jemals gewünscht haben um Ihren eigenen hier ist die gute Nachricht: Sie brauchen keine Rezept.Es ist mehr eine Technik als eine absolute Wissenschaft.

Das Fleisch

Sie wollen es dünne.Ende der Geschichte.

Außer es hat nie, dass Simple–you wahrscheinlich wollen wissen, warum Sie es für dünne wollen.Es gibt eine zwei Gründe:

Dünne Fleisch Köche schnell, was bedeutet, die Beschichtung brennen wird nicht, bevor das Zentrum des Fleisches ist cooked.Traditionally, die dies mit härteren Teilstücke von Rindfleisch und klopfte es dünne bricht ein Bündel von jenen harten Muskelfasern, heißt, Sie ist es ohne Ihre Kiefer müde essen kann.

Können Sie verwenden ein Holzhammer oder eine der diese Gadgets mit all den scharfen Nadeln und machen eine kissenförmige aus der das Protein, aber ich mag zu platzieren, was auch immer ich zwischen zwei Laken von Wachs-Papier Zerschlagung bin (die Deli-Stil-Pop-up-Packs sind für diese große) und gehen Sie zur Stadt mit meinem Edelstahl-Omelette-Pan.

1/4-Zoll ist Ihre Goal–thinner und es werden beginnen zu fallen auseinander auf Sie, dicker und werde Sie brennen die Panierkrümel.

Die Panierkrümel

Apropos, gibt es 2 sehr wichtige Teile, wenn es darum, eine ordnungsgemäße Huhn gebraten Panierkrümel geht:

3-stufiger Breadinglet es stehen 10-15 Minuten vor dem Braten

Das 3-Schritt-Brot geht trocken-nass-trocken. Die erste-ausgraben erfahrener Mehl Stöcke wegen der natürlichen Feuchtigkeit in das Fleisch.Dies ist genug, wenn du wirst nur sear oder braun etwas, aber wenn Sie eine gute Beschichtung wollen, Sie ein wenig mehr brauchen.

Trocken-Stick um zu trocken, so Sie es in etwas dazwischen, dazu 2 Eier nass Tauchen müssen & ein paar Esslöffel aufgeschlagene zusammen tut Wasser, geht nicht der Trick. Buttermilch ist keine schlechte Weise, zu gehen, aber ich zu speichern, die für reguläre gebratenes Huhn.

Regelmäßige, plain, Allzweck-Mehl ist, was Sie sehen in den meisten Fällen verwiesen und die Würze ist bis zu Ihnen, aber Sie möchten es, sonst Ihr Huhn Jahreszeit oder Steak wird bland sein. Nach ein paar Monaten, die Teilnahme an der indischen Küche Challenge, habe ich ganz verliebt werden der Eigenschaften des Gramm Mehl (aka Besan)-er got eine große Geschmack, ist hoch in Protein und gering in Kohlenhydrate (verglichen mit Weizenmehl) und macht eine große Beschichtung und Teig.

Mit halben Gramm Mehl und die Hälfte alle Zweck, ich meine Mehl mit Salz, Pfeffer gewürzt, getrocknete Petersilie und Knoblauch in Pulverform, ein wenig Chili-Pulver.Stellen Sie sicher, Sie verwenden getrocknete Kräuter und pulverförmigen Spices–they zerstreuen durch die Mehle gleichmäßig und eine bessere Chance machen Kontakt mit der Nahrung und Ihren Gaumen.

Die ruhelosigkeit Zeiten können die Beschichtung zu ein wenig austrocknen und greifen halten des Fleisches.Wenn Sie sofort die Beschichtung abfallen würde Sie in das heiße Öl zu setzen, Sie hätte bare Spots und die Teilchen, die in Ihr Mehl Links würde brennen, Rauchen und ruinieren die Pan-Bratenfett, die Sie für die Soße, später benötigen.

Die Braten

Wählen Sie das Öl Ihrer Wahl (ich ging mit Olive Oil–not der üblichen für Köche hier unten im Süden, aber ich wie mein Komfort Essen etwas gesünder wo ich könnt anfertigen es) und Pour etwa ein Viertel der Zoll in der Pfanne, geben oder nehmen ein wenig. Wir sind nicht Frittieren, hier, Leute, Sie brauchen nur genug, um in und durch die Panierkrümel und Fleisch, die Wärme bis zu vermitteln.

Die tatsächliche kochen sollte nicht mehr als ein paar Minuten dauern, auf jeder Seite. Kippen Sie es einmal, lassen Sie es kochen durch die zweite Seite, dann legen Sie es auf einer Platte, Ersatzteile, während Sie die restlichen kochen, abgedeckt und in einem warmen Ofen gespeichert werden, wenn Ihr 's ist nicht anderweitig besetzt (mine Was–buttermilk Kekse und Rübe "Fries" –so ich tauchte eine Kuppel auf es und legen Sie es in der Mikrowelle nur um die Hitze in einem kleinen Raum zu halten).

Portion Control Leute nervös sich alle, wenn Sie ein Entree des Land-frittierte Steak sehen. Es sieht sehr große. Es dauert, bis die meisten der eine ziemlich große Platte. Aber die meiste Zeit es eine standard-3-Unzen ist Stück Fleisch.Schlug um innerhalb einer Viertel-Zoll es ist Leben, sicher, aber es ist immer noch 3 oz.Zumindest unsere Huhn-Brüste waren, und Sie noch einige ernste Immobilien in der Pfanne abgedeckt.

Die Gravy

Ja, können Sie essen Huhn gebraten Huhn ohne die Sägewerk-Soße, aber warum würden Sie?

Pour off alle aber 2 Esslöffel oder so Fett Links in Ihre Pan und Schneebesen in 1/4 - bis 1/2 Tassen Mehl, eine Paste zu machen.Eine Sache, die ich gelernt habe, making Olivenöl Roux ist, dass es dauert manchmal ein bisschen mehr Mehl als die 50/50-Verhältnis Sie mit Butter und andere tierische Fette müssen, so es in hinzufügen, bis es gut aussieht.

Das mehr Mehl, die Sie hinzufügen, desto mehr Milch oder Rahm Sie wirst müssen.Ich begann mit 1 Tasse Sahne (weil wir es im Haus hatte) und 1 Tasse fat free Milch (unsere üblichen Supply–it-Salden).Dies funktioniert gut, um eine steife Sauce zu bilden, aber ich wusste, es war gehend nach müssen köcheln lassen und ich immer noch wollte es spoonable bis zum Ende, so endete hinzufügen, ich denke, eine Tasse mehr Milch.Sie können auch Lager für Teil oder alle der Flüssigkeit, es wird nicht nur die cremige weiße Soße, die den üblichen ist sein.

Mit Salz abschmecken und Lose von frisch gemahlener schwarzer Pfeffer.Nun, aus den Braten wirst du bereits einige große Geschmack haben, aber es ist immer noch auf Salz benötigen.Pfeffer, ist auf der anderen Seite, was macht diese Soße ein wenig singen so Grind, rühren, Geschmack und wiederholen Sie, bis es schmeckt wie was Sie sich erinnern.Es könnte ein wenig oder viel dauern, abhängig von der Schleifen Ihre Pfeffer und dem Alter der Ihre Pfefferkörner.Geben Sie es, was er braucht.

Das Urteil

Das Gramm Mehl war ein voller Erfolg: die Farbe auf das Huhn war pulsierenden anstelle von tristen, die Beschichtung war dick und knackig ohne harte und der Geschmack wurde durch die neue Zutat verbessert.Ich glaube, ich könnte gehen, so weit wie 75/25 das nächste Mal und noch mit einer fabelhaften Land-gebraten Huhn kommen.Ich würde haben versuchte es in die Soße, auch, aber die Farbe Unterschied (Besan ist ein Licht gelb, die vertieft in nassem) hätte zu viel für mich.Wir hatten Reste am nächsten Tag und die Panierkrümel hatte nicht bekommen im geringsten Gummibärchen, noch hat es fallen Off–I Attribut dies zu den Gramm Mehl, sowie.