kohlenhydrate

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Breaking Bread


"Gutes Brot ist die am meisten grundlegend Befriedigung aller Lebensmittel; und gutes Brot mit frische Butter, der größten Feste."–James Beard (1903-1985)?

Gibt es etwas besser als der Duft von frisch gebackenem Brot?Der Anblick der Butter schmelzen auf es oder die chewy Gefühl des es zwischen Ihren Zähnen?

Ich denke nicht.

Aber es ist, in vielen Kreisen, eine verlorene Kunst.

Gemeinsame Theorie ist, dass das Brot backen zu hart ist.Unsinn.Es ist eine sehr grundlegende Fähigkeit zu lernen, aber es gibt einige Fallstricke, die, einmal gelernt, machen Ihre Chancen auf Erfolg, dass viel besser.

Wenn es darum geht, Umgang mit Hefe...

Proofing Hefe (mischen es mit warmem Wasser und ein wenig Zucker) ist nicht wesentlich in diesen Tagen mit den einfachen Zugang der kommerziellen, aber es Ihre Teig Starthilfe und kann nicht hurt.Liquid zu heiß (140 Grad F) wird töten yeast.Liquids hinzugefügt, um Hefe für proofing zwischen 90 sein sollte und 110 Grad F während steigende am besten in einem Gebiet in der 70 bis 90 - Grad-range.To steigende, verlangsamen getan ist es ist okay zu pop-Teig in Ihrem Kühlschrank.

Measuring…

Mehl wird oft in einem Bereich aufgelistet, da der Wasser-Inhalt des Mehls von Tasche, Beutel ändern kann, Tag zu Tag das Mehl Grundlage und die relative humidity.Weights sind zuverlässiger, dass Volume Maßnahmen und eine gute digitale Küchenwaage ist eine Low-Cost-Investition, die sich exponentiell auszahlen wird! das Verhältnis zwischen der trockenen Zutaten zu nass ist ziemlich wichtig. Wenn du gehst, zu mischen Sie alles in eine grundlegende Brot Rezept, warten, bis der erste Aufstieg abgeschlossen hat, wenn es irgendeine Chance, die es geht um abzuschütteln, dass balance.When eine Brot Rezept zu verdoppeln, verwenden Sie nur 1,5 Mal die Menge von Hefe.

Kneading…

Entwickelt von der Gluten–protein Framework–of das Brot, das dem Brot, chewy texture.The stabiler gibt das fertige Produkt, die mehr es requires.Under-geknetet Kneten Teig wird nicht genügend Unterstützung haben, für das erheben, das in den Ofen, flacher Laibe mit ungleichmäßige texture.Can was passieren wird mit den Haken Ihres Elektromixers getan werden, aber es ist ein wirklich gutes Arm Training, too.Be vorsichtig Hinzufügen von zu viel Mehl während kneten, Sie werde den Teig nach unten zu Gewicht Much–just genug zu halten, von Festhalten an der Auftisch und Ihre Hände für die ersten paar Minuten kneten, nach, dass es sollte nicht mehr sticky (es sei denn es einen süß Teig, ist das Sticky–don ' t kämpfen es zu bleiben!). 

Baking…

Möchten Sie eine goldene Kruste?Fügen Sie mindestens 1 Esslöffel Zucker, die trockenen Zutaten, dass große Karamel Farbe erhalten.Alternativ geben ein Ei-Waschanlagen Ihnen eine schöne, glänzend surface.Always Ihr Ofen vorheizen und nicht over-crowd.Einzelne Elemente und Pfannen sollte haben ein Minimum von 1 Zoll der Raum um Sie so Luft können circulate.Rotate Ihre Pan(s) halbem Weg durch Kochen aber, sonst, öffnen Sie nicht den Ofen, wenn Sie helfen können IT.to erhalten die Quintessenz dick und chewy-Baguette Kruste, platzieren Sie eine leere Pan am unteren Rack des Ofens, wie es heizt, und fügen Sie dann kühles Wasser in die Pfanne, wenn Sie den Teig auf dem Gestell oben platzieren. Dampf während der Anfangsphase Backen ist was Französisch Brot, Brot Französisch macht.

Es ist interessant, dass, zurück in den alten (sehr alt, feudalen alten) Tage, desto feiner die Gesellschaft, desto feiner das Mehl.Ganze Körner und gemischten Weizen war das Brot der die bürgerlichen, während die feinen, weißen Mehle der Stoff, aus Luxus waren.Zugegeben, diese "ganze Körner" waren in der Regel die Reste des Prägeprozesses gewölbten bis mit Sand oder andere Dinge (ernsthaft, Sie wollen nicht zu wissen), machen für harten, dunklen Loaves–but die kühner Körner Sie enthielten waren im Grunde gesünder als die teureren weiß Mehle des Adels.

In diesen Tagen haben die Tabellen aktiviert.Ein Laib verfeinert weiß Mehl, bequemen und weich ist noch immer für einen Dollar verfügbar oder nur über, es mehr zu den einkommensschwächeren Klammern zugänglich machen, während Vollkornbrote jetzt für die gesundheitlichen Vorteile geschätzt sind, und im allgemeinen Carry ein Preisschild Triple es hat over-processed, gebleicht Brüder.

Brot bekommt einen schlechten Ruf dieser Days–it's Carb zentrale, nachdem alle.Aber, wie mehr und mehr lernen, alle Kohlenhydrate sind nicht gleich, und ganze Körner bieten ein Kraftpaket von Nährstoffen und Energie, die unser Körper braucht.Brot muss nicht die schlechte Kerl zu sein, wenn wir intelligente Entscheidungen zu treffen und Sie in Maßen halten.

Nur ein wenig Essen für though, ob Sie machen oder Ihr tägliches Brot zu kaufen.

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Haben Sie irgendwelche Brotbacken Horrorgeschichten?Teilen in den Kommentaren und ich könnte nur noch eine Lösung für Sie.Geschichten von Triumph, Liebe für Ihre Fragen über Backen im allgemeinen oder Brotmaschine sind auch willkommen.