kohlenhydrate

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Kohlenhydrate, Fibre und glykämische Index - ich


Crazy, Cut Kohlenhydrate!

Wenn Sie auf die 'Nein-Carb'-Diät sind, zu stoppen! Cutting Kohlenhydraten aus Ihrer Ernährung können extrem schädlich für Ihre Gesundheit sein. Sie können kurzfristig von Kopfschmerzen, Verstopfung und Schlaflosigkeit leiden, aber Sie sind ernsthaft erhöhen das Risiko von langfristigen Nierenschäden. Darüber hinaus, wie der Körper mehr Kalzium aus den Knochen zu handeln als Puffer gegen die Eskalation der Säuregehalt freizugebende gezwungen ist, das Risiko von Osteoporose deutlich erhöht.

Diese 'Nein-Carb' Ernährung ist sehr extreme, unglaublich restriktive und äußerst schwierig, an. Wenn es langfristigen Gewichtskontrolle gewünschte hat, ist eine ausgewogene Ernährung mit niedrigen GI Kohlenhydrat-Lebensmittel der Weg nach vorn. Low GI Lebensmitteln wurden Show zu produzieren Sättigungsgefühl (Zustand des Seins zufriedenstellend voll) und bieten daher eine effektive Methode zur Verringerung der Kalorienzufuhr. Darüber hinaus an Vitaminen, Mineralstoffen und Anti-Oxidantien in diese Diät sind reich und vielfältig, und stellen sicher, dass Sie Ihrem Körper die Gesundheit maximieren.

Kohlenhydrate

Die Hauptaufgabe der Kohlenhydrate (CHO) ist Energie zu erzeugen. Wenn es verdaut gliedert sich in Glukose und mit Hilfe von Vitaminen und Mineralien, Energie in Form von ATP (Adenosinetriphosphate) erstellt. Es ist gespeichert in der Leber und Muskeln, oder sofort als Brennstoff für körperliche Gewebe und Gehirnfunktion verwendet. Diese Produktion von ATP ist wesentlich für einen gesunden Körper hochleistungsfähige.

Alle Kohlenhydraten bestehen aus Molekülen oder Einheiten, genannt Sacharide. Es gibt drei grundlegende Kategorien: einfache Kohlenhydrate, auch bezeichnet als Zucker, komplexe Kohlenhydrate, stärken und nicht-Stärke-Polysacchariden (NSP), genannt auch bezeichnet als Fibre.

Einfache Kohlenhydrate (Zucker)

Die Energie in einfache Kohlenhydrate enthaltenen kann nicht ohne bestimmte Vitamine und Mineralstoffe freigegeben werden. B-Vitamine sind insbesondere sehr wichtig, da wir alle Kohlenhydrat ohne sie können nicht nutzen. Kuchen und Kekse bieten die Kohlenhydrat Energie, aber sie bieten nicht die benötigten Vitamine. Verlängerte Verbrauch dieser 'ungesund' Typen von Kohlenhydraten zu einer progressiven Abbau bestimmter Nährstoffe führen können und werden daher manchmal als eine "Anti-nutrient" bezeichnet. Daher ist die beste Form der Zucker natürliche Zucker, vor allem aus Früchten. Es enthält nicht nur die erforderlichen Vitamine musste nutzen die Kohlenhydrat, aber auch Anti-Oxidantien und Phytochemicals die das körpereigene Immunsystem unterstützen.

Komplexe Kohlenhydrate (Stärke)

Komplexe Kohlenhydrate sind oft als Stärke bezeichnet und bestehen aus vielen Moleküle oder Einheiten von Glukose in lange komplizierte Ketten zusammengeschlossen. Diese mehrere Moleküle von Glukose sind Polysaccharide aufgerufen. Sobald gegessen, werden diese Polysaccharide in Glukose, in den Blutkreislauf und entweder gespeichert oder metabolisiert entsprechend aufgegliedert. Alle solche Kohlenhydrate liefern Energie, aber ihre echte diätetische Wert auf ob sie raffinierte sind Zentren (bearbeitet) oder rohem (unverarbeitete).