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Wie Kohlenhydrate verwendet werden - sind Sie ein Freund oder Feind?


Eine Menge von Medien-Interesse hat vor kurzem konzentriert, die Rolle von Kohlenhydraten und wie Kohlenhydrate in unserer Ernährung verwendet werden. Die meisten dieser Interesse können die verschiedenen High-Protein-Diäten auf dem Markt, zugeschrieben werden, die eine sehr geringe Aufnahme von Kohlenhydraten zu fördern. Dies resultierte in 2 585 Low-Carb-Produkteinführungen in den USA allein im vergangenen Jahr und entfielen 17,9 % der gesamten Produkteinführungen in den USA allein im Jahr 2004.

Seit 1999 hat es ein stetigen Anstieg der Förderung der niedrigen Hydrate-Produkte, was zu des 2004-Booms. Marktanalyse hat jedoch gezeigt, dass die Produkteinführungen von Low-Carb-Produkten drastisch fallen in den USA beginnen. Dies ist zu einem Rückgang der Zahl der Menschen, die nach eine Low-Carb Diät, wegen der die Parlamentes Wirkungslosigkeit und medizinische Gutachten, die Warnung vor sogenannten Low-Carb Diäten zurückzuführen.

Das Journal der klinische Endokrinologie und Stoffwechsel besagt, dass obwohl sogenannten Low-Carb Diäten bei der Förderung der kurzfristige Gewichtsabnahme wirksam zu sein können, ist sehr wenig bekannt über die langfristigen Auswirkungen auf den Stoffwechsel und Herz-Kreislauf-Risiko erhöht. Kohlenhydratarme Ernährung können eine Reihe von Komplikationen, wenn für eine längere Zeit gefolgt führen. Dazu gehören Verstopfung, micro Nährstoff-Mängel, Herz Arrhythmien, kardiale Wertminderungen, Osteoporose, Nierenschäden, erhöhten Krebsrisiko mit sich bringt, Beeinträchtigung der körperlichen Aktivitäten, Blut-Lipid-Anomalien und plötzlichen Tod.

Auf der positiven Seite hat der Trend zu Low-Carb Diäten dazu geführt, dass viele Verbraucher ein besseres Verständnis von Kohlenhydraten und ihre Auswirkungen auf den Körper gewonnen haben. Viele haben gelernt, über der glykämische Index (Gl), die kohlenhydratreiche Nahrung entsprechend den Effekt auf Bluttraubenzucker-Niveaus. (Der Verweis hier ist Glucose, die ein GI-Wert von 100 zugewiesen wurde). Wissenschaftliche Untersuchung zeigt, dass eine hohe Aufnahme von hohen Gl-Lebensmitteln weniger Auswirkungen hat auf Unterdrücken Appetit, und eine reduzierte Fähigkeit zur Zufriedenheit nach dem Essen, als Lebensmittel mit einem niedrigeren GI zu induzieren. Diäten in niedrigen GI Kohlenhydraten hoch können niedrigere Plasma-HDL-Cholesterin (gutes Cholesterin) und Insulin-Resistenz zugeordnet werden. Hohen Kohlenhydrat-Aufnahme aus niedrigen Gl-Quellen kann auch fat Oxidation erhöhen.

Wie Kohlenhydrate verwendet-Which Lebensmittel sind, haben einen niedrigen GI?

Beispiele für niedrige GI Lebensmittel sind ganze Korn-Produkte, Hülsenfrüchte, Nüsse und Samen. Diese Lebensmittel konsumieren löst Bluttraubenzucker-Niveaus in langsamer, geregelte Weise. Low GI Lebensmittel sind mit das Sättigungsgefühl-smart-Symbol in der Ziel Plus gekennzeichnet. Dies ist nützlich für alle, einschließlich derjenigen mit normalen Fasten Blutzuckerspiegel.

Der Verbrauch von ganze Körner ist ein niedrigeres Risiko einer koronaren Herzkrankheit (KHK) zugeordnet, und mit Schutz gegen ischämischen Schlaganfällen, Diabetes, Insulin-Resistenz, Adipositas und frühen Tod verknüpft ist. Diese Lebensmittel gekennzeichnet als hoch in Faser in der Ziel-Plus, sind die besten wählen.

Legumes sind eine andere niedrige GI-Nahrung, mit eine 8 % igen Reduzierung in Gefahr der frühen Tod für jede 20 g-Erhöhung in Tagesdosis. Muttern sind auch ein low GI Lebensmittel, dessen Einfluss auf Appetit Beibehaltung des Gewichts unterstützen kann. Es wurde festgestellt, dass erhöhte Nut-Verbrauch mit niedrigeren Körpergewicht kontollieren.

Substitution von einfach ungesättigten Fettsäuren (Schlüsselindizierte) für gesättigte Fettsäuren (SFA) oder sogar Kohlenhydraten, haben positive Auswirkungen auf die Insulinempfindlichkeit. Darüber hinaus, eine Diät mit höhere Mengen an Schlüsselindizierte, im Gegensatz zu SFA, zum Schutz gegen vorzeitigen Tod, und kann dazu beitragen, die Schutz gegen Brustkrebs. Nahrungsmittel, die reich an Schlüsselindizierte sind Oliven, Olivenöl, Rapsöl und Avocadobirnen. Wählen Sie die Fette mit ein Herz-Symbol in der Ziel Plus gekennzeichnet.

So können wir sehen, dass wie Kohlenhydrate in unserem Körper verwendet werden nicht der Feind muss, aber kann eigentlich unser Freund, sofern wir die richtigen Typen, in den richtigen Mengen Essen.