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Komplexe Kohlenhydrate, erklärt


Die menschliche Ernährung enthält drei wichtigsten Makronährstoffe; Kohlenhydrate, Fette und Proteine. Kohlenhydrate sind bevorzugte Energiequelle Ihres Körpers und Sie unter zwei Haupttypen zusammengefasst werden; komplexe Kohlenhydrate und einfache Kohlenhydrate. Viele Menschen anzeigen komplexe Kohlenhydrate als die gesündere, langsamer Verdauung der beiden aber nicht viel mehr über Sie wissen. Deshalb wird in diesem Artikel werde ich komplexe Kohlenhydrate ein wenig ausführlicher diskutiert werden.

Die Name komplexe Kohlenhydrate hat eigentlich wenig zu tun mit den Nährwert, den Schaltfelder oder die Geschwindigkeit, mit der Sie verdauen. In der Tat können einige komplexe Kohlenhydrate so schnell wie einfache Kohlenhydrate verdaut werden. Stattdessen verweist Sie einfach auf die chemische Struktur der Kohlenhydrate. Einfache Kohlenhydrate bestehen aus ein oder zwei Zucker, komplexe Kohlenhydrate aus drei oder mehr vorgesehen sind. Es gibt zwei Hauptarten von komplexen Kohlenhydraten und ich diskutieren werden beides unten:

1) Oligosaccharide:-Oligosaccharide sind mit der Nummer wird in der Regel zwischen drei und zehn aus einer kleinen Anzahl von Monosaccharide (single Zucker Einheiten) aufgebaut. Dies spiegelt sich in den Namen 'Oligo' was wenige bedeutet. Der menschliche Körper kann nicht Oligosaccharide effektiv mit 90 % durch den kleinen Darm unverdaut brechen. Allerdings unterstützen Sie das Wachstum von verschiedenen Bakterien im Dickdarm. Diese Bakterien lassen Sie Ihren Körper, um eine Vielzahl von kurzkettige Fettsäuren und auch dazu beitragen, dass es bestimmte Mineralien zu absorbieren.

2) Polysaccharide:-Polysaccharide sind aus größere Anzahl von Monosaccharide und Disaccharide (zwei chemisch verknüpfte Zucker Einheiten) aufgebaut. Dies spiegelt sich in den Namen 'Poly' das bedeutet mehr als ein. Es gibt mehrere Arten von Polysaccharid mit vier wichtigsten wird; Cellulose (ein unverdaulich Typ Kohlenhydrate, die besser bekannt als Ballaststoffe und in den Zellwänden von Pflanzen gefunden), Dextrin (was produziert wird, wenn lange Ketten von Stärke kürzere Ketten untergliedert sind), Glykogen (die gespeicherte Form von Kohlenhydraten beim Menschen) und Stärke (die weiter aufgeschlüsselt werden kann schnell Stärke, langsame Stärke und resistente Stärke zu verdauen Verdauung).

Ich hoffe, dieser Artikel, für die Sie einen besserer Einblick in komplexen Kohlenhydraten gegeben hat. Während die allgemeine Überzeugung, dass komplexe Kohlenhydrate gesund, sind langsam trifft Entscheidungen zu verdauen es gibt einige Ausnahmen von dieser Regel. Beispielsweise digests schnell Stärke zu verdauen mindestens so schnell so viele einfache Kohlenhydrate. Daher sollte bei der Auswahl Ihrer Kohlenhydrate mit der Geschwindigkeit der Verdauung - suchen Sie nicht, ob einfach oder komplex sind.