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Kohlenhydrate verursacht Gewichtszunahme - Just Another Diät Fad


Das Scheitern der beliebten Fett und niedrige kalorienarmen Diäten schlug viele Amerikaner, dass ein weiterer Täter die Ursache der Gewichtszunahme sein muss. Die Theorie, dass Kohlenhydrate Gewichtszunahme führen wurde von Dr. Robert Atkins populär. Seine hohen Fett, proteinreichem Futter hat jetzt in Ungnade gefallen, aber es gibt immer noch viele Diäten befürworten Reduzierung oder Beseitigung bestimmter Arten von Kohlenhydraten. Während eliminiert alle Kohlenhydrate nicht mehr in Mode ist, sind die raffinierte Kohlenhydrate, insbesondere Zucker, noch als Mast angesehen.

Kohlenhydrate füllen zahlreiche Rollen in lebenden Organismen. Sie sind die Lagerung und Beförderung von Energie beteiligt, Sie dienen zum Knorpel bei Tieren zu bauen und Sie spielen eine Rolle bei der Blutgerinnung, Düngung und Immunsystem. Die Grund, warum Menschen können Leben auf hohe fat Diets wie die von Dr. Atkins entwickelt ist, weil die Menschen haben die Fähigkeit, die Kohlenhydrate Glucose, Protein und Fett. Das Gehirn und Nervensystem erfordern diese Glukose für Energie.

Raffinierte Kohlenhydrate

Wir kann nicht deutlich sagen, dass alle Kohlenhydrate sind schlecht oder sogar, dass alle Zucker schlecht sind. Zucker zu überleben, benötigt der Körper manufacturing Ihnen sogar, wenn Sie nicht verbraucht werden. , Die having been said, unterscheiden sich die Kohlenhydrate, die wir heute Essen von denen, die wir historisch aßen.

Heute sind wir Körner mit Maschinen in der Verarbeitung, die die Kleie und Keime aus das ganze Korn entfernt. Diese Verarbeitung, oder verfeinern, Kohlenhydrate hat, erhöht die Geschwindigkeit, mit der Nahrung Blutzuckerspiegel zu erhöhen kann. Raffinierte Kohlenhydrate sind nicht ganze Korn Lebensmittel wie Weißbrot, weißen Reis und Pasta und Backwaren mit weißem Mehl gemacht.

Sind Wissenschaftler, die glauben, dass wir durch den Verzehr von mehr Lebensmittel, die schnell unsere Blutzuckerspiegel zu erhöhen, unsere Körper Fähigkeit, unsere Blutzucker zu verwalten Schaden. Ihre Theorie ist, dass durch die körpereigenen Reaktion auf diese scharfen Änderungen in Blutzucker Gewichtszunahme verursacht wird, und dass der Schlüssel zur Gewichtsabnahme Lebensmittel zu vermeiden, die rasche Veränderungen in Blutzucker zu verursachen. Während diese Idee noch unter Wissenschaftlern umstritten ist, sind neue Ideen in der Regel umstritten. Lassen Sie uns untersuchen Sie die Beweise.

Thailand

Thai Mahlzeiten beinhalten immer Reis. Der thailändische Begriff für etwas serviert mit Reis bedeutet wörtlich "nicht Reis." In den 1950er Jahren habe eine Gruppe von Forschern an der Cornell University eine Studie der Ernährung eines kleinen Dorfes mit Reis-Anbau. Sie fanden, dass die Armen und reichen ungefähr erhielt 80 % von ihrer Kalorien aus weißem Reis. Trotz ihrer hohen Verbrauch von diese raffinierte Kohlenhydrate war Adipositas keine Gesundheitsgefahr.

Auf nationaler Ebene in Thailand macht Verbrauch von weißem Reis noch zwischen 70 % und 80 % der Kalorien in der Ernährung. In den Vereinigten Staaten bilden Kalorien aus Kohlenhydraten etwa 50 % der Diät. Der Prozentsatz der thailändischen Erwachsenen, die übergewichtig sind, ist weniger als 6 %. Dies ist mehr als 80 % weniger als die Rate in den Vereinigten Staaten und einer weitaus niedrigeren Rate als die eines europäischen Landes. Mehr Interessanterweise da Genetik den Unterschied nicht erklären können, ist in Thailand die Rate von Fettleibigkeit höchsten in den städtischen Gebieten. Ernährung ist es ähnlich wie der westlichen Diät; Verbrauch von raffinierten Kohlehydraten ist niedriger als in den ländlichen Gebieten. Da Adipositas in Thailand höchsten, ist wo Verbrauch von raffinierten Kohlehydraten niedrigsten ist, können nicht raffinierte Kohlenhydrate die Ursache der Fettleibigkeit in diesem Land sein.

Saft

Während Fruchtsaft mit vielen Nährstoffen gefüllt ist, ist kalorisch fast reiner Zucker. Aus diesem Grund entmutigen Leute, die glauben, dass Zucker und andere Kohlenhydrate für Gewichtszunahme verantwortlich sind, das Trinken von Fruchtsaft. Im Jahr 2006 fragte der Minnesota Medical Association die Bundesregierung Fruchtsäfte aus seiner subventionierte Mahlzeit-Programm zu entfernen, die etwa 8 Millionen einkommensschwache Amerikaner dient.

Jedoch sollten wir nicht vergessen, dass Saft lange vor der Neuzeit verfügbar war. Die Griechen fermentierte Trauben zu Wein zu machen, und bestimmte zoroastrischen Perser aß eine Diät, die bestand fast vollständig aus Obst und Fruchtsäfte. Trotz der Tatsache, dass Obst und Fruchtsäfte seit Tausenden von Jahren verzehrt haben bis zum zwanzigsten Jahrhundert gab es keine Beispiele der Gesellschaften, in denen sogar ein Prozent der Bevölkerung übergewichtig war. Nicht überraschend, war im gleichen Jahr der Minnesota Medical Association seine Forderung an die Bundesregierung, eine Studie veröffentlicht keine Entsprechungen zwischen Verbrauch von reinen Obst Saft und Gewicht-Gewinn. Andere Studien haben ähnliche Schlussfolgerungen.

Zu Unrecht beschuldigt

So warum sind Kohlenhydrate verdächtigt verursacht Gewichtszunahme, wenn die Bevölkerung eines Landes, das mehr Kohlenhydrate ißt dünner als eine kann die weniger isst, und geführt kohlenhydratarme Ernährung noch nicht zu langfristigen Gewichtsverlust? Warum sind Zucker Verdacht der führenden zu Gewichtszunahme, wenn trinken Zucker in Form von Saft nicht mit Gewichtszunahme verbunden war? Es ist, weil in den letzten vierzig Jahren Amerikaner mehr Ihre Kalorien aus Zucker, ein Kohlenhydrat erhalten haben. Während dieser Zeit hat die Rate der Amerikaner, die stark übergewichtig sind verdreifacht.

Während die beiden Faktoren korreliert sind, scheint es nicht, dass einer der anderen führt. Zusätzlich zu den vorherigen Beispielen veröffentlicht eine drei-Jahres-Studie 2002 in Dietary Bevölkerungsreferenzzufuhr von der National Academy of Sciences geschlossen, "Es gibt keine klare und konsistente Beziehung zwischen erhöhte Zufuhr von Zuckerzusatz und [Körpergewicht]." Weder die raffinierte Kohlenhydrate als auch die einfache Kohlenhydrate verursacht Gewichtszunahme. Jedoch trotz der realen Welt Beispiele und wissenschaftliche Studien überzeugt ein großer Prozentsatz der öffentlichen bleibt, dass raffinierte Kohlenhydrate und Zuckerarten Gewichtszunahme führen.

Copyright 2009 by Daniel Matthew Korn