kohlenhydrate

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Gewichtsverlust und Kohlenhydrate - einige Grundlagen


Wenn es darum geht, Gewichtverlustdiäten, immer Kohlenhydrate missverstanden Nährstoffe. Kohlenhydrate sind die Hauptquelle der Energie in Ihrem Körper. Sie sind auch eins der drei Makronährstoffe benötigt, die für die Ernährung. Die anderen beiden sind Proteinen und Lipiden.

Kohlenhydrate sind organische Moleküle, bestehend aus Zucker namens Saccharids. Ein Kohlenhydrat mit einer Einheit von Zucker wird Monosaccharide aufgerufen. Kohlenhydrate mit zwei Einheiten von Zucker werden Disaccharide genannt. Diejenigen mit mehr als zwei Zucker werden im Allgemeinen als Polysaccharide bezeichnet.

Kohlenhydrate-Klassifizierung:

Kohlenhydrate sind in zwei Typen je nach Strukturen ihrer Moleküle gruppiert.

1) Einfache Kohlenhydrate:-die Mono und Disaccharide, z. B. Glukose und Fruktose sind.

2) Komplexe Kohlenhydrate:-Diese sind Polymere oder Polysaccharide. Beispiele sind Stärke und Glykogen Fibre. Kohlenhydrate kann nur werden auch in gruppiert werden drei Hauptformen als Lebensmittel.

(i) Zucker: - Diese bestehen aus einfachen Kohlenhydraten beide Mono und Disaccharide für Beispiel Glukose (der Blutzucker) Galaktose, die Zucker, Milch und Fructose der Zucker in Früchten und Honig gefunden gefunden werden alle Mono-Sacharide. Häufige Disaccharide sind Saccharose der gemeinsamen Tisch-Zucker, Glukose ist, mit einem Fructose, Lactose der wichtigsten Zucker in der Milch (Glucose + Galaktose) und Maltose ein Produkt der Stärke Verdauung (Glucose + Glucose) verklebt

(Ii) Stärke:-Dies ist eine komplexe Kohlenhydrate und ein Polysaccharid. Es ist das Prinzip Form von Pflanzen verwendet, um die Glukose zu speichern. Es ist ein Polymer oder eine Kette von bonded Glukose-Moleküle.

(Iii) Fiber:-Dies ist auch eine komplexe Kohlenhydrate, die auch als Zellulose in Pflanzen gefunden. Dies ist einer der Kohlenhydrate, die Zucker-Moleküle in Ihrem Verdauungssystem untergliedert werden kann nicht. Sie verläuft durch meist unverdaute. In Ihrem Körper reinigt es das Verdauungssystem, der gesund zu halten. Cellulose ist wahrscheinlich das am häufigsten vorkommende Molekül in der Biosphäre z.B. Holz meist Cellulose, während Baumwolle und Papier ist fast vollständig Zellulose.

Kohlenhydrate sind wesentliche Energiequellen, obwohl einige Art, wenn Sie oft und in großen Mengen gegessen tatsächlich erhöhen Risiko für Diabetes und Herzkrankheiten. Es kann auch Ihr Körpergewicht in Erhöhung führen.

Das Verdauungssystem behandelt alle Kohlenhydrate in viel die gleiche Weise. Im Grunde bricht es Ihnen hinunter auf Glucose oder jede andere einfache Zucker, der in den Körper aufgenommen werden können.
Wenn wir Kohlenhydrate essen, beginnt seine Verdauung im Mund Speichel zu verwenden. Speichel hat Enzyme, genannt Amylace, die Polymere von Stärke aufgliedert. Durch die Zeit, die Stärke auf den Magen immer wird wurde es unten zu Glukose unterbrochen. Diese Glukose wird dann in den Blutkreislauf absorbiert, dann das Blut transportiert es um Ihre Körperzellen. Körperzellen absorbieren die Glukose für die Nutzung von Energie zu erstellen.

Wenn überschüssige Kohlenhydraten verzehrt werden, konvertiert der Körper die zusätzliche Glucose in Glykogen. Glykogen wird in der Skelettmuskulatur und Leber gespeichert. Dies dient als der Glukose-Stausee in Ihrem Körper. Im Falle einer Energiekrise ist Glykogen Aufschlüsselung nach Glukose in einem Prozess namens Glykogenolyse.

Glykogen ist der unmittelbare Store Energie in Ihrem Körper. Es ruft erschöpft in etwa 24 Stunden wenn nicht wieder aufgefüllt. Ihre Ernährung sollte immer etwas Energie für Ernährung bestehen. Die meisten dieser Energie wird durch die Kohlenhydrate bereitgestellt. In einigen Fällen wird die Energie durch Proteine und Fette bereitgestellt.

Gute und schlechte Kohlenhydrate:

Wissenschaft über die Ernährung erweist sich, dass es jetzt fehlerfrei und fehlerhaften Kohlenhydrate gibt. Sie sind den glykämische Index verwenden, um die gesündere Kohlenhydrate bestimmen zu können.

Der glykämische Index Maßnahmen wie schnell und wie weit Blut Zucker (Glukose) steigt, nachdem Sie eine bestimmte Kohlenhydrat-Quelle von essen essen. Beispielsweise gilt Weissbrot einem hohen glykämischen Index Lebensmitteln. Dies ist, weil es schnell verdaut und in den Blutkreislauf absorbiert. Dies erhöht daher den Blutzuckerspiegel sehr hohe und sehr schnell. Vollkornbrot ist dagegen sehr viel langsamer verdaut. Dies verursacht eine niedrigere und weitere sanften Wandel in Blutzucker-Ebene, so sagt man, einen niedrigen glykämischen Index zu haben.

Kohlenhydrat-Lebensmittel mit hohem glykämischen Index wurden in beiden Diabetes erhöhen verbunden, gesundheitsschäden gewichten und Herzerkrankungen während niedrigen glykämischen Index zu Steuerelement gezeigt hat zwei Diabetes Typ. Finden Sie, obwohl die Nahrungspyramide empfiehlt eine hauptsächlich Pflanze basierte Ernährung Ernährung, es beharrt auf whole Foods. Dies ist da ein ausschlaggebender Faktor für eine Ern? ¤ hrung des glykämischen Index ist wie verarbeitet das Kohlenhydrat.

Hier sind einige Determinanten der GI (glykämischen Index);

i) Processing: - je mehr fein Boden Getreide ist schnell verdaut aufgrund der erhöhten Fläche daher einen höheren GI. Verarbeitung tendenziell die Fibre reichen äußere Kleie zu entfernen. Es entfernt auch die Vitamine und mineralischen Reich innere Keime, im Grunde dem Essen alle seine Nährstoffe außer Carbs Strippen.

II) Faser-Inhalt:-die Kleie schützt beispielsweise das Essen von rapid Sofortmaßnahmen durch Enzyme. Dies verlangsamt die Enzyme Effizienz bei der Freigabe der Zucker-Moleküle in die Blutbahn.

III) Reife: - je mehr Reife einer Frucht oder Gemüse der mehr Zucker hat daher eine höhere g.i

IV) Struktur der Stärke:-Auftritt in vielen Bauformen, das ein weitere Stärke Isomer ist weniger leicht verzweigt ist aufgeschlüsselt. Zum Beispiel ist eine Kartoffel leichter aufgeschlüsselt weil seine Stärke nur eine lange Kette ist. Dies macht es ein hoher g.i-Lebensmittel.

V) Fette und Säuregehalt: - die mehr Fett und Säure ein Lebensmittel enthält, desto langsamer werden seine Kohlenhydrate in Zucker umgewandelt.

Bestimmung g.i kann sein Ende ein wenig kompliziert. Eine Kombination der oben genannten Faktoren möglicherweise kontraintuitive Ergebnisse. Aber die Regel ist einfach; immer lieber ganze Korn-Produkte, und Ihnen mehr natürliche Formen der Kohlenhydrate. Sie öfter als höchst processed Grains, genauso wie empfohlen in gute Gewichtsverlust Diät.

Gewichtverlustdiäten sind eines der Top 4 Gründe Sie beim Abnehmen dauerhaft scheitern. Allerdings gibt es noch drei weitere Faktoren, die Sie benötigen um Fehler bei der Gewichtsabnahme zu vermeiden, wirksam zu bekämpfen.