kohlenhydrate

kohlenhydrate
kohlenhydrate

Kürbis-Torte-Kuchen-Rezept

Wir gehen zum meines Bruders für Thanksgiving.  Er und seine Frau, Ellyn, Leben in Avon Lake, Ohio — eine vier Stunden fahren von Dayton, und ich habe gebeten, Dessert zu bringen.  Ich war gehend nach eine hausgemachte Kuchen zu machen, aber Schicksal hätte es, dass ich zu dieser Pumpkin Pie Cake Dessert letzte Woche bei meinem Garten Club-treffen eingeführt wurde (Dank Carolyn Ach, Sie bringen immer etwas neues!).

  Dies ist eine einfache, Nein-Fuss Rezept, die Sie in ein 9 x 13 Pfanne Backen.  Die nussigen Topping wird die "Kruste", wenn Sie es,, umkehren so dass es das Durcheinander und Zeitaufwand im Zusammenhang mit der Herstellung einer Kruste speichert.  Es ist mehr als nur ein Kürbis-Kuchen-Ersatz-es hat seine eigene lecker Sache geht mit der Kuchen-Mix in hinzugefügt und ist wirklich köstlich — jeder liebte es.  Ich habe vor, so dass es für meine Familie in diesem Jahr.Genießen.

dient 24 

Ein 12 Unzen können verdunsteten Magermilch MilkOne 18,5 oz Feld gelbes Kuchen mix1 Tasse grob gehackte Walnüsse oder Nussbaum pieces1/3 Tasse fettfreie oder leichte saure Sahne, Zimmer temperature1/3 Tasse Orangensaft, Raumtemperatur 

Backofen Sie auf 350 Grad.Linie ein 9 x 13-Bäckerei Wanne mit Pergamentpapier. 

Kombinieren Sie Kürbis, Kondensmilch, Eier, Eiweiß, Zucker, Zimt, Muskatnuss, Ingwer und Gewürznelken, große Schüssel und schlagen auf niedrige Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis gut gemischt und glatt.  Gießen Sie in baking Pan und Ebene aus der Spitze mit einem Spatel vorbereitet. 

  Bestreuen Sie Kürbis Mischung, trockenen Kuchen-Mix dann bestreuen Sie oben Walnüsse und pat sanft nach unten. 

  Mischung zerlassenen Butter mit der Raumtemperatur saure Sahne und Orangensaft (wenn Sie kalt sind die Butter wird verhärten).Nieselregen Sie Butter-Gemisch über den Kuchen-Mix und Walnüssen.

Backen Sie für ungefähr 60-65 Minuten.(Achten Sie darauf, den Kuchen nach 50 Minuten zu überprüfen, weil über Temperaturen variieren.)Testen Sie die Kürbis Schicht, wie Sie Kürbis-Kuchen würden (ein Messer eingefügt sollte relativ sauber herauskommen).Nachdem der Kuchen abkühlt, umdrehen Sie so oben auf dem Kuchen die unteren Kruste werden.Entfernen Sie Pergamentpapier.Top mit Licht nachspeise Aufstockung oder einem Klacks Schlagsahne vor dem servieren, falls gewünscht.

Ernährungsanalyse pro Portion: 205 Kalorien, 6.9 g Fett, 25 mg Cholesterin, 192 mg Natrium.