kohlenhydrate

kohlenhydrate
kohlenhydrate

Tucson Kulinarisches Festival 2010 Double Throw Down

Tucson Kulinarisches Festival 2010 Double Throw Down

Zusammen mit der Verkostung Meisterschaft, der Reserve Verkostung, die grand Verkostung, und der Kupfer-Chef-Challenge am Grill Margarita ist Brunch die doppelte werfen nach unten.

Hier ist das magere auf, was los ist, geschehen. BrushFire BBQ konkurrieren gegen Chad's Steakhouse für die besten Grill Prime Rib. Frankie's Käsesteaks wird für die beste Käsesteak Sandwich Acacia konkurrieren.Im Gegensatz zu der Kupfer-Chef-Challenge die vor Ihren Augen geschehen wird, die werfen Restaurants bringen ihre Endprodukte mit dem Sonntag-Ereignis für die Richter, die Sieger zu entscheiden, und erhalten Sie die Gäste Proben.Es sollte viel Spaß sein.

Tucson Restaurant Trivia, die nicht so trivial ist:

–Chad's Steakhouse feiert 20-jähriges Jubiläum im Jahr 2011.

–BrushFire hat BBQ gewann Best Barbecue für Best von Tucson in Tucson Weekly für 2009 und 2010.Dieses Jahr BrushFire fand die heißen ersten Platz zu Ehren, bei der Chili-Cook-Off Jonathan's Cork ausgetragen, Frankie's Käsesteak wurde zweite und Pastiche, Dritter.

ich unterhielt mich mit BrushFire BBQ und Chad's Steakhouse versucht, einige cooking Geheimnisse von ihren Lippen, aber als ich hervorkramen wurde höflich gesagt, wenn Sie mir gesagt, wäre es kein Geheimnis mehr sein.(Du hast richtig!) Aber beide teilten, dass würden Sie in eine Menge extra Zeit setzen und brennen die Mitternacht-Öl (was immer das bedeutet) in Vorbereitung für die werfen Wettbewerb.

Trotzdem, hier ist, was Sie zu sagen hatte:

Ben Rine zusammen mit Geschäftspartner Jared Wren (Ben & Jared) eigene BrushFire BBQ und Shaun Herrington besitzt Chad's Steakhouse.

KZ: Wie lange haben Sie schon ein Mitglied von Tucson Originals?Was ist der Vorteil einer t.o.-Mitglied zu sein?

BR: Etwa 1 ½ Jahren, wie wir Vernetzung mit anderen lokalen Restaurant-Besitzer.Wir profitieren von der Beratung, Unterstützung und vor allem die Kaufkraft.

SH: Being ein Teil der Tucson Originals enthalten wurde eine wunderbare Erfahrung. Es bringt uns auf der Karte mit anderen lokalen Unternehmen.Die Exposition ist fantastisch und es bringt eine Summen zum Platz.

KZ: Was ist das Geheimnis der guten Barbecue?

BR: Quality Zutaten, Zeit und Aufwand, langsam in unsere Raucher geraucht.PS: Wir machen alles von Grund auf frisch gebackenes Brot täglich einschließlich.

SH: Staying true, Kochtechniken umfasst Saucen und reibt.Nicht Verzicht auf und nicht veer off Platz.Kann ich sagen, dass wir unsere Prime Rib mit Kartoffelpüree aus unseren catering-Menü Paarung sein werde?

KZ: Was Ihr restaurant's beliebtesten Element?

BR: Bei BrushFire sowohl die abgerufenen Schweinefleisch und Bruststück sind Hals Hals für den Vertrieb.Kann ich sagen, dass wir White Marble Farms für alle unsere Schweinefleisch-Produkte verwenden?Es hat den gleichen Standards wie Rindfleisch.

SH: Prime Rib langsam alle Tag und langsam-gekocht Baby Back Schweinerippchen gebraten

KZ: Ich sprach auch mit Jennifer Scheiterhaufen, Tschad der Verpflegung Direktor, wer wollte hinzufügen, dass Chad's full-Service-catering mit Lieferung für alle Ereignisse aus kleinen Mittagessen zu Hochzeiten und eine stellare Produkt auf Zeit bietet.

Machen nicht dies Sie hungrig nach der Tucson Kulinarisches Festival Throw Down die Oktober 31 im Loews Resort passiert?