kohlenhydrate

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Tun Low Carbohydrate Diäten Werke für alle


Es sei denn, Sie ein Einsiedler sind und zu leben, ohne die Nachrichten, müssen Sie haben gehört von low-Carb Diäten wie Atkins-Diät oder South Beach Diät Pläne. Das zugrunde liegende Prinzip ist, dass es die überschüssige Kohlenhydrate und nicht die Fette, die dazu führen, Gewicht dass gewinnen.

Kohlenhydratarme Ernährung Befürworter, die wir einschränken die Kohlenhydrat-Aufnahme als weniger als 20 Gramm pro Tag oder weniger wenn besser je nach auf dem Programm. Jedoch die Food and Nutrition Board des Institute of Medicine der Akademien der Wissenschaften empfohlen, das Tagegeld Kohlenhydrate für junge Erwachsene das Minimum von 100 Gramm nicht unterschreiten sollte.

Bereits 2004, sowohl die Atkins Nutritionals und Dr. Barry Sears, Schöpfer von "The Zone", erklärt, dass sie ihre Produkte nicht empfohlen, für diese Menschen und ihre Diät-Programme zu älteren Erwachsenen nur nur-Markt. Dr. Arthur Agatston, der Autor der South Beach Diät empfiehlt seinen Plan für junge Erwachsene, aber sie haben die erste Phase des seine zwei Wochen Einführungsprogramm weggelassen werden.

DRS. Michael und Mary Dan Eades, Schöpfer der Protein macht, sagt, dass ihre Programme auf diese jungen Menschen verwendet werden können, solange sie in Phase zwei beginnen. SugarBusters, die weniger restriktive an Kohlenhydrat Zertifikate ist, hat einen separaten Plan für diese jungen Menschen.

Die Kohlenhydrate, die Sie in der Nahrung verbrauchen sind die Hauptquelle für Zellenenergie und zentralen Nervensystem funktionieren. Kohlenhydrate konvertieren in Glukose und Pranceas Pumpen aus Insulin, die entsperrt Zellen und ermöglicht die Glukose Energie innerhalb. Low-Carb Befürworter sagt, dass konsumieren zu viel Kohlenhydrat-Überladung fein System ausgewogene und löst die Freisetzung von zu viel Insulin das schließlich als Fett gespeichert werden. Zu viel zirkulierenden Insulin ist auch verbunden mit Insulin-Resistenz und Herzkrankheiten Gefahr.

Viele kohlenhydratarme Ernährung ersetzen Zucker und Stärke mit Protein reiche Nahrung wie rotes Fleisch und Eiern. Verringerung der Kohlenhydrat-Kritiker sagen, dass die hohen Arterie verstopfen Fette und Cholesterols von solche Lebensmittel ein one-way-Ticket nach Herzkrankheiten sind.

Jedoch haben einige Studien festgestellt, dass viele Menschen auf eine reduzierte Kohlenhydrat-Diät nach sechs bis zwölf Monaten, tatsächlich ihre Blut-Cholesterin-Ebene verbessert haben. Aber es gibt keine Studien über ein Jahr, die die Auswirkungen dieser kohlenhydratarme und proteinreichen Ernährung auf das kardiovaskuläre System zu messen. Bis heute wir haben noch nicht genügend Evidenz und das Urteil steht noch aus.






Sind Kohlenhydrat-Süchtige, SIE einer von ihnen?


Heutzutage scheint der allgemeine Konsens, dass eine Ernährung schlank und gesund bleiben muss. Das Problem mit dieser Meinung ist, dass Ihr Körper mit ihm nicht einverstanden. Es reagiert auf eine Diät zu einer Hungersnot. Es verlangsamt Ihren Stoffwechsel und beginnt Körperfett zu speichern. Dies ist wie Kohlenhydrate Süchtige erstellt werden.

Ihr Körper ist eine Produktionsstätte und Körperfett ist das Endprodukt eines Prozesses, die Kohlenhydrate Lebensmitteln in Glukose, verwandelt (Zucker). Ihr Körper brennt nur die Glukose, den, die Sie auf Energie ausgeben. Der Rest wird als Körperfett gespeichert. Wenn Sie Diät wird Ihr Körper Sie gegen die Hungersnot verteidigen. Anstelle von die Kohlenhydrate/Glucose als Brennstoff brennen, es wird Horde so viel Körperfett wie möglich. Nach die Hungersnot (die Ernährung), wird Ihr Körper alles tun, um welchen Gewicht wiederherstellen Sie verloren haben. Es wird sogar ein wenig mehr hinzufügen. Mit anderen Worten, machen jede Diät schließlich Sie dicker als Sie begann.

Das ist warum Diäten funktionieren und nie wird!

Niemand dachte an ernährungsumstellung Till rund vierzig Jahren. Noch haben wir essen viel Kohlenhydrate bis dahin. Aber dann waren wir Angst zu unserer Ernährung wechseln. Es dauerte nicht lange vor Gewichtsprobleme, und dann fing Adipositas Statistiken, beachtet werden. Nach einer Weile Tat so Typ2 Diabetes und mehrere Magen und Darm. All diese medizinische Probleme haben weiterhin bis heute eskalieren.

Heute haben wir eine massive Adipositas-Epidemie. Die Ärzteschaft warnt, dass wir bald eine Typ2 Diabetes Epidemie konfrontiert wird. Ein kurzer Blick auf den Regalen in jeder Apotheke wird bestätigen, dass die meisten Menschen eine Art von Magen oder Darm Problem haben. Zufall? Ich glaube nicht.

Mutter Natur braucht Äonen unserem Körper zu neuen Lebensmitteln anzupassen. Einige Leute dachten, dass sie es über Nacht tun könnte. So was geschah vor vierzig Jahren, die meisten von uns glauben gemacht hatten wir Diät? Hohe Cholesterinwerte geschah. Einige Leute hatten eine Diät erfunden und benötigt ein Winkel, die uns würde aufgeben unsere Till dann, traditionelle Ernährung.

Wir reden über eine Diät, die uns Menschen - schlank und gesund, für Generationen. Die gleichen Leute gefunden einen Verweis auf Cholesterin und begann, ihre Ernährung als eine Heilung für ein hoher Cholesterinspiegel zu fördern.

Es war ein Schock zu erfahren, dass die meisten Menschen, die getestet wurden, sehr hohen Cholesterinspiegel haben gefunden wurden. Dies erregte Aufmerksamkeit der Medien und eine Scare Kampagne fuhren bald Menschen um ihre Cholesterin-Ergebnisse zu erhalten. Dies führte in der Regel die neue Diät.

Wie also verlieren wir Gewicht zu?

Wir beginnen unsere Körper hören. Wenn Sie einige Male eine Diät haben, stehen die Chancen, dass Sie einer der vielen Kohlenhydrat-Süchtige, die haben keine Ahnung, dass sie leiden eine sucht. Wenn Sie sehen und hören Sie Verweise auf Kohlenhydrat sucht und Adipositas Statistiken, ist die erste Antwort unweigerlich welche Art von Diät Sie benötigen. Wenn Sie hören Verweise auf Tabak und Alkoholsucht das erste dachte wie die sucht zu heilen. Warum der Unterschied?

Vor nicht allzu langer Zeit sprach die Tabakindustrie über milder Zigaretten, verbesserte Zigaretten und gesündere Zigaretten. Dann wurden schließlich unmasked vor Gericht und beschämt für alle im Fernsehen zu sehen.

Heute die Herstellung Lebensmittel-Industrie ist eine große und leistungsstarke Industrie. Es fördert die niedrigen Kohlenhydrate, gesunde Kohlenhydrate, komplexe Kohlenhydrate und low fat Produkte. Keine Warnungen der sucht finden Sie auf irgendwelche ihrer Produkte. -Mindestens nicht noch! Niemand kann sie aufhalten, aber mindestens Sie und Ihre Familie können verhindern, dass unter ihren Opfern.

Wenn Sie nicht eine der Kohlenhydrat-Süchtige sein möchten, müssen Sie ignorieren alle beraten mit Ernährung und "gesunde Lebensmittel" zu tun.

Sie müssen die Kontrolle über Ihren Körper und Ihr Leben und übernehmen eine Lebensweise, der von Mutter Natur annehmen wird. Es glauben oder nicht, Menschen zu tun als ihre natürlichen Recht und Pflicht verwendet. Ihr Gewicht wird verschwinden, wenn Sie das gleiche zu tun. Es wird ohne eine Ernährung ohne Kalorienzählen und ohne Hungern verschwinden.






Geringe Kohlenhydrat-Diät Fad - ist es wirklich effektiv?


Weißt du, wie beliebt Kohlenhydrat-Diät ist für Menschen, Gewicht zu verlieren? Verfolgt kohlenhydratarme Ernährung Gewichtsabnahme wirksam? Haben Sie schon von low-Carb Diätpläne wie Zone?, Atkins? und South Beach?? Vielleicht haben Sie. Das sind beliebte low-Carb Diätpläne für die viele Menschen in der Hoffnung, Gewicht zu verlieren und abnehmen nach unten gefolgt. Aber die große Frage ist, sind Kohlenhydrate ungesund?

Wissen, Kohlenhydrate

Kohlenhydrate oder Kohlenhydrate kurz sind eine große Quelle der Energie normalerweise in Milchprodukten, Gemüse, Früchte und Körner gefunden. Es liefert die benötigte Glukose und konvertiert ihn in Energie. Wenn es zusätzliche Glukose, ist es dann gespeichert in Ihre Leber und Muskeln in ein Formular mit dem Namen Glykogen, die als Energiereserve bezeichnet wird. Kohlenhydrate haben hauptsächlich zwei Arten: komplexe und einfach.

Einfache Kohlenhydrate brechen schnell, so dass es leicht absorbiert wird. Es gibt zahlreiche Informationsquellen einfache Kohlenhydrate, die Nährwert wie Soda, Süßigkeiten und Cookies nicht haben. Aber, es gibt noch einfache Kohlenhydrate-Quelle, die reich an Nährstoffen wie Obst und Milch sind.

Auf der anderen Seite werden komplexe Kohlenhydrate zu absorbieren. Einige komplexe Kohlenhydrate sind reiche Quelle von Faser, die ist gut für das Herz und die Verdauung und hilft Sie Gefühl voll. Essen hoch-Faser komplexe Kohlenhydrate wie ganze Körner (dh Braunreis, Bran-Rich Getreide, Vollkorn-Brot) scheint besser anstatt raffinierten Körner oder niedrigen Faser Kohlenhydrate wie weiße Nudeln, Weißbrot und weißer Reis.

Sind Kohlenhydrate ungesund? Big Nein, Kohlenhydrate gelten als wichtige Nährstoffe für tägliche menschlichen Körpers funktionieren. Es gibt Energie und reiche Quellen von Kohlenhydraten sind auch reich an Vitaminen und Mineralien.

Die geringe Kohlenhydrat-Diät

Darum geht, analysieren wie tief Kohlenhydrat-Diät zu Gewichtsverlust, in der Regel in low-Carb Diät, 15-20 % nur der Ihre gesamten beitragen kann Energie aus Kohlenhydraten. Dies bedeutet, dass die restliche 80-85 % werden meist aus Körper Eiweiß und Fett kommen. Protein- und Fettgehalt sind auch Makronährstoffe, die in einer ausgewogenen Ernährung notwendig sind. Aber in einer low-Carb Diät, sind Sie eher größeren Menge an Protein und Fett zu essen.

Hohen Protein-Diät kann ungesunde vor allem auf hoch gesättigten Fettsäuren Nahrungsquellen wie Fleisch, Eier, Käse, Butter usw. sein. Darüber hinaus langfristige Proteinverdauung kann verursachen schwere Arbeitslast der Niere und Ihren Körper von Calcium-Streifen, damit viele Angehörigen der Heilberufe sind besorgt auf Menschen in Folge niedrigen Carb, hohen Protein-Diät-Plan.

Kohlenhydratarme Diät ermöglicht es den Menschen, Gewicht zu verlieren schnell aufgrund der Auswahl von Lebensmitteln zu begrenzt, und so, was zu essen weniger. Beachten Sie, dass Gewicht-Verlust durch reduzierte Nahrungsaufnahme ist und nicht, weil sie Kohlenhydrate vermeiden sind. Das Traurige daran ist, dass wenn Kohlenhydratarme Diät beendet wird, Gewichtszunahme leicht zurück kommt. Also, statt schneiden Kohlenhydrat-Lebensmittel aus Ihrer Mahlzeit, versuchen Sie, ihren Teil oder Größe zu reduzieren und besser wählen Sie hohe Faser komplexe Kohlenhydrate wie Vollkorn, Gemüse, Früchte anstelle der raffinierte Kohlenhydrate. Gewicht-Verlust sollte nicht sein gerade über Diät Änderung hinzufügen Übung und Beteiligung an körperlicher Aktivität ist aber erforderlich.






Kohlenhydrate, hoher Blutzucker Diabetes - Was ist die Verbindung?


Es gibt eine starke Verbindung zwischen Kohlenhydraten, hoher Blutzucker und Diabetes. Kohlenhydrate zu geben Ihrem Körper Energie, oder Brennstoff, es muss ordnungsgemäß funktionieren.

Es gibt zwei Arten von Kohlenhydraten; einfache und komplexe. Einfache Kohlenhydrate sind in Lebensmitteln wie Fruchtzucker, Mais oder Traubenzucker und Zucker. Sie sind Single-Zucker Moleküle. Komplexe Kohlenhydrate sind die Lebensmittel, die drei oder mehr verknüpfte Zucker enthalten. So erstellen Sie Kohlenhydrate Blutzucker und das ist, wo die Probleme für Diabetiker beginnen. Verständnis über die Verbindung mehr hilft, Kontrolle Ihres Diabetes...

Eine persönliche Erfahrung

Ich bin ein Diabetes Typ 2 und im Moment, ich mein Blutzucker durch Tabletten und Diät steuern. Blutzuckereinstellung ist extrem wichtig für alle Diabetiker - es ist die einzige Möglichkeit der künftigen gesundheitlichen Komplikationen minimiert; Herz-Krankheit; Neuropathie, was zu Amputationen; Nierenerkrankung und frühem Tod.

Vor vier Jahren, die meine Zuckerwerte A1C begannen, außer Kontrolle - geraten, sie nicht massiv hoch waren, waren aber kriechend bis. Mein Arzt erhöht meine Medikamente - ohne echte zufriedenstellende Ergebnisse, mein Blutzucker waren ganz über dem Platz; Ich könnte gehen von einer hohen Lesung in der Nacht und werden geweckt durch eine Hypoglaecemic (niedriger Blutzucker) in den frühen Morgenstunden.

Dann entdeckte ich die Atkins-Diät und, weil ich, Gewicht zu verlieren wollte, begann ich die kohlenhydratarme, hohen Protein-Menüs zu folgen.

Das ist, wenn ich entdeckte die eigentliche Verbindung zwischen komplexen Kohlenhydraten, hoher Blutzucker und mein Diabetes. Plötzlich mein Blutzucker stabilisiert und es war, weil ich nicht mehr in hohe Mengen an Kohlenhydraten, Stapeln war die mein Blutzucker weit auf hoch drängen wurden.

Dies schien, angesichts der konventionellen Beratung über die richtige Ernährung - komplexen Kohlenhydraten reich - für Diabetes zu fliegen. Sie sehen, verstand ich schon ich hatte Süß, zuckerhaltige Lebensmittel zu vermeiden - diese einfache Kohlenhydrate enthalten. Ich hatte nicht erkannte, dass die komplexe Kohlenhydrate von Brot, Kartoffeln und Getreide sowie mein Blutzucker betroffen.

Aber (es gibt immer eine "aber" Es ist nicht?) die Atkins-Diät nicht wirklich mich anzupassen. Ich hatte Konstante Durchfall die Stress und schwächenden war. So ich kam aus dieser Diät nach 3-4 Monaten und, natürlich, mein Blutzucker Kontrolle wieder begann.

Aber jetzt, ich wusste über die Verbindung, alles, was ich tun musste das richtige Programm für mich zu finden, die das kohlenhydratarme Prinzip gefolgt war.

Und gerade vor kurzem, während Forschung für meine Website Diabetes tun, entdeckte ich ein Programm, das mir, und die ich beschreiben ausführlich auf meiner Website für Diabetiker; http://www.your-diabetes.com.

Mein Rat an alle Diabetiker und Mock, tun Sie Ihre Forschung! Verstehen Sie die enge Verbindung zwischen der komplexen Kohlenhydraten, die Sie essen, wie sie Ihr Blutzucker beeinflussen und wie es Kontrolle Ihres Diabetes erschweren können. Wenn Sie diesen Link verstehen, suchen Sie nach einer Diät oder System, das Sie anpassen können, um sicher Ihr Blutzucker wieder unter Kontrolle zu bringen.

Denken Sie daran, zu viele Kohlenhydrate (komplexen oder einfachen) geben Sie hohe Blutzuckerspiegel und wenn Sie Diabetes haben es bedeutet, dass Ihr Körper nicht die zusätzliche Überladung gewachsen.






Kohlenhydratarme oder niedrigen Glycemic Index-Diät?


Kohlenhydratarme Ernährung sind immer noch sehr beliebt und in diesem Artikel wird ich low-Carb Diäten betrachten und ob sie sind gute Alternative zu niedrige GI-Diätpläne.

Eine sehr beliebte low Carb Diät-Programm im Jahr 2003/2005 war die Atkins-Diät war der letzte Schrei.

Die Atkins-Diät umfasst Kohlenhydrat-Aufnahme einzuschränken, so dass den Stoffwechsel des Körpers wechselt aus dem brennenden Glucose als Brennstoff zu brennenden gespeicherte Körperfett. Der Vorgang ist Ketose bezeichnet die beginnt, wenn Insulinspiegel niedrig sind und in einem normalen funktionierenden Körper Insulin auf dem niedrigsten Stand ist wenn Blutzucker niedrig sind.

Kohlenhydratarme Ernährung sind ähnlich niedrige GI-Diät, soweit sie versuchen zu steuern, Blutzuckerspiegel, obwohl dies durch Begrenzung Kohlenhydraten Verbrauch während niedrige GI-Diät es tun indem niedrige GI Lebensmittel erreicht ist.

Während kohlenhydratarme Ernährung wirksam sind, sind sie nicht ihre eigenen uneingeschränkt:

1. Kohlenhydratarme Ernährung konzentrieren sich häufig auf verbraucht eine erhebliche Menge an Fett. Und es gibt viele Studien diesen Vorschlag hoher Verzehr von Fetten, besondere gesättigte Fette, erhöhen das Risiko von koronaren Herzkrankheit, Arteriosklerose und anderen Bedingungen. Jedoch sagte, dass es gibt als noch nicht eingerichtete Verbindung zwischen kohlenhydratarme Ernährung und Herzerkrankungen.

(2) Wenn die Kohlenhydratarme Diät die Menge an Obst und Gemüse, die Sie essen können beschränkt, Ihr Körper kann nicht immer ausreichende Mengen von Faser und Vitamine A und C. Nährstoffe als als Carotinoide und Phytonährstoffe oder Phytochemicals sind nur verfügbar in Pflanzenkost basiert. Carotinoide werden geglaubt, um ein leistungsfähiges Antioxidans und Phytochemicals werden geglaubt, um positive gesundheitliche Vorteile haben, die wir erst jetzt zu lernen.

3. Ernährung, dass die Arbeiten auf der basis von begrenzen die Aufnahme bestimmter Lebensmittel sind immer schwierig, auf mittlere Sicht bleiben und dadurch eine hohe Drop out Rate haben tendenziell. Beschränkung der Höhe der Kohlenhydrat verbraucht Zuschläge die verlangen für das eliminierten macht es schwieriger, zu folgen und daher schwieriger zu erreichen die gewünschte Ergebnis Essen.

(4) Der Körper wird in erster Linie von der Verzehr von Kohlenhydraten. Wenn der Körper auf Kohlenhydraten niedrig ist, es gezwungen ist zu synthetisieren Glukose aus, verdaut oder Fette gespeichert. Seine eine ineffiziente Prozess in niedriger als optimale Blutzuckerspiegel oder Hypoglykämie. Dies kann Sie Gefühl lethargisch und sogar verwirrt lassen. Es ist durchaus üblich, dies insbesondere in der Übergangsphase des Verschiebens auf eine low-Carb Diät zu erleben. Es ist nicht jedoch einen schädlichen Zustand aber es wiederholen kann vor allem wenn Sie Körper mehr Energie wie bei Stress fordert.

(5) Eine low-Carb Diät ist kompatibel mit vegetarisch ernähren, da die meisten low-Carb Diät Fokus auf den Verzehr von Fleisch und andere tierische Lebensmittel, plant.

Einer der Hauptvorteile von nach eine niedrigen glykämischen Index-Diät ist ihre Vielseitigkeit. Sie beschränken sich nicht auf einen bestimmten Lebensmittels oder beschränken Ihre Kohlenhydrat-Aufnahme. Dadurch wird die Drop-Out-Rate viel niedriger sein.

Es ist solch eine Fülle von Lebensmitteln wählen sind niedrige GI und die Ordnung in der mittleren GI Nahrungsmittel, so lange wie Sie Wagen nicht essen sie zu jeder Mahlzeit. Es ist auch ein Irrglaube, weil der glykämische Index Lebensmittel tendenziell nur geben Informationen über Obst und Gemüse, dass es nur wirklich für Vegetarier geeignet ist. Basierte Fleischprodukte werden auf den glykämischen Index ausgewiesen, da sie nicht viel Kohlenhydrate enthalten. Hinter den glykämischen Index soll einfach die Auswirkungen von 50 Gramm Kohlenhydrate auf Blutzucker gemessen.

Persönlich bin ich kein großer Fan von low-Carb Diäten, hauptsächlich weil es keine ernährungsphysiologisch ausgewogene Ernährung ist.






Mithilfe der glykämischen Index Kohlenhydrate


Glykämischen Index Kohlenhydrate kategorisiert die Lebensmitteln wie schnell sie die Glukose im Blut erhöhen können. Manche Volk Vorstellung jene Kohlenhydrate gut für die Gesundheit sind. Es stimmt, dass Kohlenhydrate gut für die Gesundheit sind, sondern Essen zu viel verursachen können Sie fettleibig werden.

Kohlenhydrat ist wie Fett und kann dazu führen, dass die Person, Gewicht zu gewinnen. Zuckerkranke Leuten müssen den glykämischen Index Kohlenhydrate als Anleitung zum Erstellen einer gesunden Ernährung verwenden. Wenn zuckerhaltige Nahrungsmittel, die reich an Kohlenhydraten sind in den Körper eingeschleust werden, wird der Zustand der Diabetes verschlechtern. In der Tat, wurde der glykämischen Index Kohlenhydrate ursprünglich von Ärzten zu helfen, zuckerkranke Patienten zu einem stabilen Zustand zu erhalten. Es gibt zwei Haupttypen von Kohlenhydraten einschließlich einfache und komplexe Kohlenhydrate. Einfache Kohlenhydrate sind häufig in zuckerhaltige Lebensmittel wie Kuchen und andere Süßwaren. Komplexe Kohlenhydrate steht in Weizen Korn Essen.

Heute sind viele Menschen gesundheitsbewussten. Wenn Sie über Ihre Gesundheit bewusst sind, sollten Sie Nahrungsmittel essen, die niedrigen glykämischen Index Kohlenhydrate sind. Nahrungsmittel, die in den Index niedrig sind enthalten eine minimale Menge an Zucker, Fett- und Kohlenhydrat. Die meisten Junk-Lebensmittel sind mit high-Indexwerte zugewiesen. Zuckerhaltige Lebensmittel verursachen oft die einzelnen schneller hungrig fühlen. Nach dem Essen werden Sie wollen, mehr zu essen. Werden Sie zum Essen zu halten, aber Sie werden nie zufrieden sein. Essen kann zu viel verursachen Sie ein hohes Risiko der Entwicklung von Fettleibigkeit und Diabetes haben. Eating essen mit kohlenhydratarme glykämischen Index zu Ihren Hunger für Lebensmittel verringern. Haben Sie weniger Appetit zu essen und Sie werden nicht crave Snacks zwischen den Mahlzeiten.

Den Vorteil der kohlenhydratarme glykämische Index Lebensmittel zu realisieren, haben viele Diät-Experten entwickelt Diät-Programme zu helfen, Gewicht zu verlieren. Low-Carb Diät und low fat Diets basieren auf Lebensmittel mit Kohlenhydratarme Nahrung. Wenn Sie eine GI-Diät beibehalten möchten, müssen Sie essen mäßige Menge der Nahrung, die hochwertige Fette enthalten. Beispiele für hochwertige Fette sind mehrfach ungesättigte Fette und einfach ungesättigte Fette. Nüsse wie Cashew-Nüssen, Walnüsse und Erdnüsse sind gesunde Snacks. Sie sollten ein paar Portionen Gemüse in Ihrer Ernährung aufnehmen. Einige der das Gemüse, die in Ihrer Ernährung aufgenommen werden können sind Kopfsalat, Chili, Kohl, Aubergine, Knoblauch, Zwiebeln und rote Beete. Früchte sollten auch in Ihrer Ernährung aufgenommen werden. Einige Früchte wie Wassermelone und Termine haben hohen GI. Jedoch sind sie gut für die Gesundheit, so dass Sie sie oft essen sollte.






Diabetische freundlich komplexe Kohlenhydrate


Komplexe Kohlenhydrate, auch bekannt als stärken, möglicherweise nicht so gesund für Diabetiker als bisher angenommen. Neue Forschung ist eine Herausforderung die herkömmliche Weisheit, dass komplexe Kohlenhydrate minimale Auswirkungen auf Blutzucker und, folglich Diabetiker-freundlich sind.

Experten Stimmen jetzt, dass beide Arten von Kohlenhydraten, einfache und komplexe, ähnliche Auswirkungen auf Blutzuckerspiegel haben. Traditionell, Experten zugeschrieben die Länge der ein Kohlenhydrat seiner Komplexität... je länger ist, je komplexer ist und die weniger Auswirkungen hat es auf Blutzuckerspiegel.

Neue Forschung zeigt eine andere Geschichte

Fortschritte in der Screeningtests für Diabetes, Fasten Insulin und Insulin-Toleranz-Test, zeigen, dass einige Long-verkettet Kohlenhydrate deutlich Blutzuckerspiegel bewirken können. So bestimmt, was sonst die Komplexität von Kohlenhydraten und letztlich ihre Wirkung auf Blutzucker?

Dies ist wirklich wichtig herauszufinden. Verbesserung der Zucker Stoffwechsel (und Verhütung von Zucker Spikes nach den Mahlzeiten) definiert eine der Diabetes-Diät-Leitlinien, die hilft bei der um Kontrolle zu optimieren.

Es stellt sich heraus, dass die Gesamtform, nicht nur Länge, Kohlenhydrat Komplexität bestimmt. Die mehr "sperrig" die Carb, desto komplexer. Was macht es sperrige?

Ein Kohlenhydrat mit mehrere kleine fibröse Seitenketten an seiner Hauptstruktur angefügt erleichtert sperrige oder komplexe. Die fibrösen Seitenketten machen es sehr schwierig, die Kohlenhydrate zu verdauen. Ihr Körper dauert es eine lange Zeit um zu erniedrigen die komplexe Kohlenhydrate in Glukose... die wichtigsten Brennstoff-Quelle für den Menschen.

Was Sie wissen müssen

Je länger dauert es für ein Kohlenhydrat zu verdauen, die weniger Auswirkungen hat es auf Blutzuckerspiegel. Diabetiker-Friendly komplexe Kohlenhydrate sind lang, sperrige und voll von Faser!

Wir haben eine aktuelle Liste der Diabetiker-Friendly Kohlenhydrate zusammengestellt. Die drei Kategorien sind:

1. Good Carbs = hoch in Faser, nur minimale Auswirkungen auf Glucose, 35-40 Gramm pro Tag

2. Bad Carbs = Moderate Faser, mäßige Auswirkungen auf Glucose, > 10 Gramm pro Tag

3. Hässlich Kohlenhydrate = Low-Faser, erhebliche Auswirkungen auf die Glukose, 0 Gramm pro Tag (nicht essen)