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Die Wahrheit über Kohlenhydrate


Sie können erinnern, die alte Spiel zeigen, "um die Wahrheit zu sagen." Die Show begann mit jedem der drei Personen, die Anspruch auf die gleiche Person-sagen wir, dass Daredevil, Elmer Bithsquibble, wer die Unterscheidung der mit über Niagara Falls in einer Badewanne gegangen und überlebt hatte. (Wir empfehlen nicht, dass Sie diese zu Hause versuchen!)

Ein Panel von prominenten würde Abfragen alle drei "Elmers" über die Angaben über seine Stunt und auf der Grundlage Ihrer Antworten, versuchen zu erraten, welche der drei der Real Mr Bithsquibble war. Am Ende der Show der Host sagen würde, "wird die eigentliche Elmer Bithsquibble please stand up!" Nach ein bisschen spannend bobbing oben und unten von jeder Wettbewerbsteilnehmer würde der reale Elmer lebhafter Beifall standhalten.

Im Geiste der "Zu sagen, die Wahrheit" Ich möchte fragen, "Wird das reale Kohlenhydrat please stand up?" In trotz der Popularität der Low-Carb Diäten, die die Diskussion über Kohlenhydrate aus der Nahrung-Labs und in den Mainstream gebracht, scheint es einige echte Verwirrung über diese viel geschmähte Nährstoff-Kategorie.

Hier ist ein kleines Quiz für Sie. Holen Sie die Lebensmittel in der folgenden Liste sind Kohlenhydrate?

A. Haushaltszucker, B. Magermilch, c. Weizen-Kleie, d. Ananas, e. Pinto-Bohnen, F. Cashews, g. Honig, h. Kartoffeln, i. Karotten, j. Cookies, k.-Weizen-Kleie, l. Blaubeeren, M. Pasta, N. Joghurt, O. Orangensaft, s. Kuchen, q. Winter Squash, r. Bagels, S. Zwiebeln

Wenn Sie alle von Ihnen, erhalten Sie ein A +! Viele Male wenn wir Kohlenhydrate denken, denken wir nur Dinge wie Pasta und Kartoffeln, aber alle die Nahrungsmittel auf dieser Liste sind eine bedeutende Quelle von Kohlenhydraten.

Das Problem ist, dass nicht alle Kohlenhydrate gleich geschaffen sind.

Wissenschaftlich gesehen, sind Kohlenhydrate organische Verbindungen, die in drei Gruppen-Zucker, stärken und Fiber unterteilt werden können. Eine weitere Möglichkeit, dies zu sagen ist, dass es "einfach" Kohlenhydrate und "Komplex" Kohlenhydrate.

Einfache Kohlenhydrate sind die Zucker, die wir essen, ob natürlich, z. B. in Früchte, oder als eine hinzugefügte Komponente in anderen Lebensmitteln. Die komplexe Kohlenhydrate sind die Stärken und Fasern. Stärken sind die Pflanzen gespeichert, die wir essen, und so kommen fast ausschließlich von pflanzlicher Kost. Fasern bilden die Strukturen der Pflanzen und werden als lösliche Ballaststoffe und unlösliche Ballaststoffe eingestuft.

Sie können auch der so genannte "Glycemic Index" mit Bezug auf Kohlenhydrate gehört haben. Dies ist eine Liste von Lebensmitteln, die von hoch zu niedrig laut wie schnell das Essen verwandelt sich in Glukose ruft in Ihren Blutkreislauf und wirkt sich somit auf Ihren Insulinspiegel geordnet haben. Sogenannte "hohen glykämischen" Lebensmittel wie reine Zucker, Mehl, süße Früchte, stärkehaltige Gemüse usw. sind, oder, im oberen des Indexes und der realen Tabus der Low-Carb Diäten.

Dies ist, wo die Verwirrung kommt in.

Da Kohlenhydrate einen so schlechten Ruf in den letzten Jahren erhalten haben, können Sie nicht verstehen, dass viele Kohlenhydrat-Lebensmittel wirklich gut für Sie sind. Mehr noch, benötigen Sie Kohlenhydrat-Lebensmittel, um Energie zu haben und erhalten alle die Vitamine, Mineralien und Faser, die Ihr Körper, braucht um gesund sein und sich wohl fühlen. Sie finden auch, dass die meisten der schützende Stoffe-the Phyto-Nährstoffen-sind in Kohlenhydrate Lebensmitteln gefunden.

Zusätzlich wenn Ihre Ernährung aus der Balance mit zu viel Protein und Fett und nicht genügend Kohlenhydrate, ist Sie Symptome wie Kopfschmerzen, Mundgeruch, und sogar Muskelschwäche, Mangel an Energie und geistige Verwirrung möglicherweise.

Während es ist eine gute Idee, die leeren Kalorien, Kohlenhydrate wie Tabelle Zucker und weißes Mehl zu vermeiden, und es sicherlich nicht Schaden, wie sogar nahrhafte bewusst sein Lebensmittel können Ihren Insulinspiegel beeinflussen, es gibt viele ausgezeichnete Kohlenhydrate Lebensmitteln-sogar hohen glykämischen Ones-für Sie zur Auswahl.

In der Tat, schlagen viele Ernährungsberatern, dass Sie eine 40 %-30 %-30 % Balance von Kohlenhydraten, Protein und Fett bzw. pflegen. Anstatt die Vermeidung von Carbs, seien Sie einfach sicher, dass Sie oft mehr Auswahl sind, die gute Kohlenhydrate-Obst, Gemüse, Hülsenfrüchten und Vollkornprodukte- und begrenzen Sie die Aufnahme von Zucker und weißes Mehl-Produkte.

Und hier ist ein Tipp. Wenn Sie die hohen glykämischen Kohlenhydrate mit ein wenig Fett und Eiweiß Essen, werden Sie langsamer zu verdauen und nicht Ihren Insulinspiegel so drastisch beeinflussen. Beispielsweise, wenn Sie Früchte mit Käse oder Nüsse als Snack Essen, erhalten den Vorteil der Frucht Sie ohne Sie drastisch Ihre Insulinspiegel.

Sie vielleicht erraten haben, dass ich nicht zu sagen, die Wahrheit über Elmer gehen über Niagara-Fälle in einer Badewanne-sicherlich ein Ding der Unmöglichkeit. Jedoch hat es mir gelingen, die Wahrheit über Kohlenhydrate und ihrer Bedeutung für ein gesundes Essen Leben sagen.