kohlenhydrate

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Kohlenhydrate sind reine Zucker


Die meisten Menschen wissen, dass zu viel Zucker essen Sie Fett und krank wird.

Das ist, warum Gesundheit-bewusste Menschen versuchen nicht zu essen zu viel Eis, Kuchen, Cookies, Obst Pie, Schokoriegel, Sahne und andere süße Wüsten, Schlagsahne, obwohl Sie viel Vergnügen Sie zu essen bekommen.

Was scheint unsere Aufmerksamkeit entgangen ist, dass Kohlenhydrate Zucker. Eines der wenigen Dinge, denen alle Wissenschaftler, alle Ärzte und alle Ernährungswissenschaftler vereinbaren ist, dass der menschliche Körper alle Verdauliche Kohlenhydrate in Zucker, verwandelt bald, nachdem wir Sie essen.

Kohlenhydrate sind die langen Ketten der einfachen Zucker, sonst nichts. Wenn Ihr Körper Kohlenhydrate verdaut, sind die langen Molekülketten Zucker gebrochen und in die einfache Zucker, Glukose umgewandelt.

Der einzige Grund Brot, Teigwaren, Getreide und Kartoffeln Geschmack nicht nur so süß wie Zucker in Ihrem Sugar Bowl ist, dass die langen Ketten der Zucker in Ihren Gaumen passen, um Ihnen den süßen Geschmack. Aber die Glukose Ihren Körper macht aus der Kohlenhydrate in gemischten Vollkorn Getreide, Vollkornbrot, Kartoffelpüree oder Mais ist genau das gleiche wie die Glukose, die Ihren Körper aus den Zucker in Eis, Kuchen oder Haushaltszucker macht.

Weil Ihr Körper Zucker aus Kohlenhydraten macht, wird das Essen zu viele Kohlenhydrate zu Ihrem Körper auf genau die gleiche Weise wie das Essen zu viele Süßigkeiten Schaden.

Weil es so wichtig zu verstehen, dass Kohlenhydrate, Zucker, in meinem Buch mit dem Titel "Sie sind machen Sie Fat und krank,", ist der Word-Zucker beigefügt, jedes Mal, wenn die Word-carbohydrates(sugar) verwendet wird.

Kleine Mengen von Zucker in der Ernährung Schaden nie eine gesunde Person. Und kleine Mengen von carbohydrates(sugar) nicht entweder Ihre Gesundheit bedrohen. Aber essen viel Zucker, oder den Körper zu viel Zucker zu machen, indem eine hohe carbohydrate(sugar) Ernährung zu erzwingen ist an der Spitze der Liste der Gründe, warum Übergewicht, Diabetes, Osteoporose, Herzkrankheiten, Krebs und anderen Krankheiten durch unsere Gesellschaft zügellosen ausgeführt werden.

Lesen von Lebensmitteletiketten

Wenn Sie in unserer modernen Welt unnatürlich hohen carbohydrate(sugar) Lebensmittel gesund sein möchten, müssen Sie wissen, wie viel Zucker Sie essen. Hierzu müssen Sie Lebensmitteletiketten lesen. Es hilft auch, um ein Buch zu haben, das gibt die ungefähre Menge der Nährstoffe in Lebensmitteln, die Etiketten nicht.

Um festzustellen, des Gesamtbetrages der Zucker in einem Lebensmittel, beginnen mit der Menge der "total Kohlenhydrate" auf dem Etikett gedruckt. Dann ziehen Sie die Menge an Ballaststoffen, die auf dem Etikett aufgeführt. Da viele Lebensmittel keine Faser enthalten, ist die Menge an Zucker in eine Portion des Produktes einfach die Menge der "total Kohlenhydrate" auf dem Etikett aufgeführt.

Den Betrag von "Sugar", die auf dem Etikett gedruckt wird, da dieses Zuckers bereits in Höhe von "total Kohlenhydrate" auf dem Etikett enthalten ist, können Sie ignorieren. Sie müssen den Gesamtbetrag der Zucker zu wissen, das in der Nahrung Sie essen. Das ist, warum Sie betrachten, wie viele "total Kohlenhydrate" in der Nahrung, nicht sind wie viel Simple "Sugar" auf das Etikett gedruckt wird.

Der Grund, warum Sie die Menge an Ballaststoffen vom Betrag der carbohydrates(sugar) die Menge an Zucker in einem Lebensmittel zu bekommen subtrahieren ist, dass Fiber ein unverdaulichen Kohlenhydrate, die der Körper in einfache Zucker verwandeln kann nicht.

Wenn Sie beginnen, lesen Sie die Etiketten von Lebensmitteln, wie viel Zucker schockiert möglicherweise, die Sie essen. Spaghetti und andere Teigwaren sind etwa 90 Prozent Zucker, ungesüßt Frühstückscerealien sind etwa 60 Prozent Zucker und Brot und Kartoffeln sind über Hälfte Zucker. Wenn Sie, der Wasser-Inhalt an Brot und Kartoffeln, rund 85 Prozent dieser Lebensmittel ignorieren sind Zucker.

Mehl gemacht aus Getreide und Kartoffeln haben praktisch keine Fette in Ihnen. Wenn Beschriftungen Lebensmittel aus dieser hohen carbohydrate(sugar) Lebensmittel zeigen, gibt es mindestens ein Gramm Fett pro Portion, sind diese Fette die meisten häufig künstliche Fetten aus Getreide, Sojabohnen oder andere Samen. Sie werden in den Zutaten aufgeführt. Wie in späteren Kapiteln sehen werden, schafft das Mischen großer Mengen von carbohydrates(sugar) in den Getreide- und Kartoffelstärkesektor mit diesen künstlichen oder übermäßig verarbeitete Öle, Nahrungsmittel, die noch mehr gefährlich für Ihre Gesundheit als essen übermäßige Mengen an carbohydrates(sugar), die allein sind.

Etiketten auf verpackte Lebensmittel aus Kartoffeln, Korn, Erdnüsse, Bohnen und anderen Food-Kulturen weisen normalerweise es ist Protein in diesen Lebensmitteln. Das ist die falsche oder irreführende Werbung. Der richtige Name für von diesen Lebensmitteln bereitgestellt werden ist Aminosäuren, nicht Protein. Stoffwechsel der menschlichen Protein erfordert bestimmte Aminosäuren, die nicht in diesen Lebensmitteln vorgesehen sind. Daher können unter normalen Umständen die Mengen von Protein gedruckt auf Lebensmitteletiketten dieser hohen carbohydrate(sugar) Lebensmittel nicht verwendet werden um die täglichen Eiweißbedarf des Körpers zu erfüllen.

Kohlenhydrat-sucht

Wie der Zucker in Cookies, Eis, Schokolade und andere Wüsten sind Lebensmittel, die reich an carbohydrates(sugar) sind auch kraftvoll süchtig. Sie sehnen Sie, denn Sie erhalten eine Sugar Rush vom Essen von hoher carbohydrate(sugar) Foods, eine Sugar Rush, die man sich wohl fühlt, aber endet in einem Blutzucker-Energie-Crash und verlangen nach mehr carbohydrate-(sugar). Kapitel 8 im "Sie sind machen Sie Fat und krank", genannt "Wie zu verlieren Gewicht", wird das brechen essen sucht verursacht durch den Verzehr von zu viele carbohydrates(sugar) veranschaulicht.
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