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Beweidung durch der griechischen Food Festival

Wie das Wetter Kühler dreht (zumindest in der Theorie) scheint es, wie Tallahassee bis zu voller Kraft der sozialen Kalender Kurbeln. Auf der Prozessliste war dieses Wochenende der griechischen Food Festival an der Heiligen Mutter von Gott griechisch-orthodoxen Kirche.

Dies ist ein Ereignis, das wir freuen uns auf jedes Jahr für das köstliche Essen und etwas anderes suchen. Es ist in der Regel überfüllt und laut, und wir haben oft lange genug zu holen eine der die vergoldeten Dinners ($15 pro Stück) und ein Tablett mit Desserts gegangen und floh in das Auto (das einen Block entfernt, hat mindestens geparkt wurde).Weiß ich, das unglaublich festlich, klingen nicht tut es?

Holy Mother of God Greek Orthodox Church Heilige Mutter von Gott die Kirche

Nun, versucht dieses Jahr wir Dinge ein wenig anders. Wir verlangsamt, genossen den Abend und bewundert die Kirche durch das Licht des Vollmondes.

Gyro Gyro… verzeihen Sie die Hälfte-gegessen-Qualität, ich gehalten vergessen, die Fotos erst nach ein paar Bissen zu nehmen

Wegen der Todd's aktuellen Job und es ist Gewohnheit mit ihm ein bisschen spät arbeiten vornehmen nicht wir es an das Festival bis nach Einbruch der Dunkelheit, um 7: 30.Es war nicht weniger überfüllten oder laut (Dank an die Band, aber ist nicht nennen es Rauschen wahrscheinlich Acurate–the Musik war toll, aber es gab eine hinzugefügte Din von der Masse) aber wir beschlossen, unsere Zeit in Anspruch nehmen.

Zuerst oben, ein Kreiselkompaß.Obwohl es ein griechisches Restaurant auf der anderen Straßenseite von meinem Büro, die ich oft über es vergessen ist. Daher ist es wahrscheinlich schon ein Jahr oder meine seit meinem letzten Gyro. Warum ich so lange ohne gegangen ist es ist köstlich Güte darüber hinaus mich, aber die wir bekam war lohnt sich das warten in Linie und die $6 pro Stück, die Sie Kosten.

Vorstehenden die Abendessen-Platten, bedeutete, dass um eine volle Mahlzeit zu genießen, die wir in ein paar mehr Zeilen warten werden würde, bevor die Nacht getan wurde. Es stellt sich heraus, dass dies eine perfekte Weg, um durch ein Abendessen Weiden ist. Sie bekommen Ihren ersten Kurs und es essen, während Sie entscheiden, welche Linie weiter zu stehen.

In unserem Fall gingen wir für die A-la-Carte-Stand, die verschiedenen durchgeführt und Verschiedenes Beilagen: Moussaka, Kota Riganati, patates, griechischen Stil Krautsalat und, unsere Auswahl der Abend, Spanikopita und Tiropita ($3 jeder). Jeder von uns hat ein Spinat-Gebäck unserer eigenen, aber teilen den Käse eine.Erwies sich als um eine sehr gute Idee zu sein, wie die Tiropita unglaublich reich war, die Hälfte eines war mehr als ausreichend.

Spanikopita and Tiropita

Die Massen rund um die drei Schmuck und Souvenir-Stände waren noch ziemlich dick und es war schon spät, so dass wir voran ging und bekam in der Linie für das Gebäck-Zimmer.Oh, das ist mein, woraus Träume gemacht sind. Ja, ich bin durchaus in der Lage, machen meine eigenen Baklava und jeden anderen Gebäck, aber es ist einfach nicht dasselbe. Die Linie ist lang, zu erhalten, sondern bewegt sich ziemlich schnell und einmal innen, das Gebäck werden alle angeordnet mit viel Hilfe, Sie zu dienen, was auch immer Sie mögen.

Greek Pastries

Wir beginnen mit der Express-Box ($15 für Finikia, Kataife, Kourambiedes, Walnut Wirbel, Pecan Wirbel, Mandel Cookie und ein Baklava Dreieck) und fügen Sie dann ein paar Favoriten auf unsere Behälter auf dem Weg zur Überprüfung heraus ($ 2-$ 3 ein Stück). Das Kataife-aussehen wie zerfetzte Weizen Kekse aber sind getränkt in Honig und gefüllt mit Nüssen, Sie sind meine absoluten Favoriten.Zweite Runner-up ist die Galatoboureko (glasierte Filo-Rollen mit Vanillepudding gefüllt) und Todd liebt die Mandel Cookies und Kourambiedes (Hochzeit Cookies in Puderzucker bedeckt).

Eine neue Entdeckung, war in diesem Jahr Milchreis ($4), die nicht übermäßig süß mit Körner von Reis, die immer noch gehalten war, Ihre Texture–it war göttlich und wir beinahe verpasst es, weil Sie nur auf der rechten Seite des Raumes waren und wir der linken Seite hätten. Zum Glück ich ausspioniert es zwischen Gruppen vorbei und snagged eine Tasse.

Greek Fries Griechische Fries

Das waren für später, though.Zunächst wir fuhren über zu der Taverna für ein Glas süße griechischen Wein ($4 ein Glas) dann durchsucht die Vendor-Stände, die Massen um die Ausdünnung wurden, und hatte ein Baby-Waschbär run right hinter uns.Ich Figur, er war auf der Suche nach Reste oder versucht, uns zu für die Nacht verpacken zu erzählen.

Aber wir hatten eine weitere Haltestelle zu machen.Der Wein war fast vorbei, und wir brauchten etwas salzig, das süße so über zum Souvlaki Zelt auszugleichen, wo die griechische Fries ($3) versteckt wurden.An diesem Punkt am Abend (21 Uhr) die Zeilen wurden praktisch nicht Existent, und die Massen hatte verdünnt genug wo Sie nicht haben, Ihren Hals zu sehen, die Band und die Tänzer auf die Bühne zu verletzen.

Die frites sind awesome.Duplizieren Saison Sie zu Hause Ihre Lieblings frites mit Oregano, Knoblauchpulver, Salz, Paprika und Parmesan-Käse.Wissen Sie, die einzige Sache, die Sie besser gemacht haben würde?Einige Knoblauch Aioli, Ihnen Tauchen.

Wir dachten, am Ende der Nacht, wir ziemlich genau den gleichen Betrag auf Lebensmittel verbracht hatte, wie wir in den vergangenen Jahren getan, haben wenn es war verherrlichten Take-out und hatte viel mehr Spaß in den Prozess.Wir packte ein paar unserer nachfüllbar Wasser-Flaschen aus dem Kühlschrank, bevor er das Haus so, sogar mit dem Wein, wir $32 Dollar auf Abendessen und $34 in der Konditorei-Halle verbrachten (aber diejenigen werden uns für mehrere Tage, noch dauern), das ist sehr viel in Anbetracht unserer üblichen Nacht-Outs sind mindestens weitere $30 und nicht bieten uns ausgezeichnete Desserts für die folgende Woche.

Haben Sie in letzter Zeit aus Ihrem lokalen Food Festivals, überprüft?